Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я получила сегодня посылочку! Все четыре вещи оказались на удивление нормальное качества и даже сели по размеру хорошо (отчет в соответствующей теме сейчас наваяю)
Давай завтра вечерком, я ее еще с почты не забрала, пока все дела решила, приехала на почту, а там обед, пришлось в город ехать, а то и так на работе отпросилась до 11, а вышло до 13...
Очень сильно вряд ли я у них что-то еще буду заказывать. Меняют то, чего нет на то, что уже и так один раз заказано. Бред какой-то.
Скажите тогда, пожалуйста, сколько денег надо еще перевести за доставку и как делить те 16 долларов, если их всё же вернут Вам на карту?
Спасибо за приглашение,хочу поучаствовать.Вопрос,где будете получать и как оно мне в вологду придет? сорри, но я не читала вообще про совместные. Объясните в 2х словах.и тогда тоже закажу
ну вот... 5080 - это мой. из-за него, собственно, делала заказ. Я даже вообще не представляю, надо ли мне это всё теперь. Остальное было за компанию с тем корсетом. БЛИИИИН
А нельзя у них узнать, когда появится мой корсет? Я прям очень-очень расстроена. У меня у нему уже есть туфли такие же
Посмотрела посылочку...Ну общее впечатление GOOD, но вот от некоторых вещей я не в восторге конечно...От двух платьев ожидала лучшего...Одно вообще оч короткое
~W~I~L~D~ добавил 14.09.2010 в 00:37
Костюм поварёнка шикааарный =)
~W~I~L~D~ добавил 14.09.2010 в 01:10
Корсеты качества хорошего =)
Вот только ( не помню кто заказывал) на картинки серебряный, а пришёл с зеленцой...