Девочки,простите, что долго не было информации!
Рада сообщить, что все решилось в нашу пользу)как я и говорила, было больше паники)
единственное, пришлось провести ликбез по всем позициям в заказе и разъяснить, чем беби-дол отличается от сорочки, и что такое джи-стринг))Особенно дяденьку впечатлили крылья ангела и пресловутые джи)))ну и плеточки тож понравились)))
отдельно спасибо Янотику, заказавшей костюмчик с фуражкой, очень похожей на таможенную)))будете теперь играть в китайского пограничника))))))))
в общем, вывод:на таможне работают такие же люди, с которыми всегда можно договориться по-человечески)пришлось пообещать дяденькам примерить то, что в посылке и взяв плеточку попросить называть себя госпожой)))шутка)))но мы реально повеселились)
СПАСИБО ЮЛЕ БЕЛОСНЕЖКЕ и ЛЕНЕ ХЕЛ!
На прощание, кстати, дали напутствие "сильно не хулиганить")
От себя еще раз хочу поблагодарить тех участниц, которые поддержали и не поднимали панику!!!Именно благодаря Вам я смогла сделать это!)
И спасибо Кате и Лере!
Желание доказать Вам, что Вы зря так рьяно раздували слона из крошечной мушки, также придало мне сил!
Спасибо также за то, что почти неделю сливали негатив на меня и мою тему, теорезировали и били себя в грудь и рвали тельняшки, так как беби-долов пока не было) но как дело дошло до РЕАЛЬНОЙ ВАМИ ЖЕ ОБЕЩАННОЙ ПОМОЩИ, Вы затихли..)))хотя я рада, что мы обошлись без вас....с вашими методами мы бы ничего не добились..
поэтому очень прошу забрать свои заказики и впредь искать более адекватных организаторов, которые будут заказывать Вам лично по 15 вещей в посылки и не допустят даже намека на сложности в прохождении заказа и ни в коем случае не нарушат правовых норм!)
ПысПыс:посылочку разобрать не успела, но сделаю это завтра.
Завтра же отправлю кому нужно заказы по почте и ЕМС - только кидайте адресочки в личку)
natvic1980 добавил 13.04.2011 в 23:48
Надеюсь, я ДЕЛОМ, а НЕ СЛОВАМИ доказала все свои обещания!