Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Noir, Танюш, давай здесь)сама хотела тебе предложить) olgakolom, оки, пока время немного есть) Кешью, конечно, давайте!)можно и не с двумя) Nastasiya, оки) Yes, Наташ, принято)
Люлитта, Юль, спасибо за поддержку!)
просто так как я организатор, я должна сюда заходить, чтобы люди знали, с чем столкнулись, чтобы у них была полная информация не теоретическая, а практическая, и как можно решить проблемы, что я не скрываюсь, и всеми путями пытаюсь добиться правды, и все всегда объясню и на все вопросы отвечу)
natvic1980, я вам не предлагала менять карту. К палке можно присоединить еще одну. Я просто рассказала что есть такая карта как "Кукуруза", без %.
Мне сейчас чтобы оплатить счет нужнно идти с сбер. Представляю очередь в сбере в пятницу вечером))) уже предвкушаю)
да я тебе серьезно говорю, даже почти по четыре)))) http://vkontakte.ru/album-16317935_127430964 там есть один в один с моим, только у меня красный, если скажешь удалить ссылку, я удалю