Девочки,простите, что долго не было информации!
Рада сообщить, что все решилось в нашу пользу)как я и говорила, было больше паники)
единственное, пришлось провести ликбез по всем позициям в заказе и разъяснить, чем беби-дол отличается от сорочки, и что такое джи-стринг))Особенно дяденьку впечатлили крылья ангела и пресловутые джи)))ну и плеточки тож понравились)))
отдельно спасибо Янотику, заказавшей костюмчик с фуражкой, очень похожей на таможенную)))будете теперь играть в китайского пограничника))))))))
в общем, вывод:на таможне работают такие же люди, с которыми всегда можно договориться по-человечески)пришлось пообещать дяденькам примерить то, что в посылке и взяв плеточку попросить называть себя госпожой)))шутка)))но мы реально повеселились)
СПАСИБО ЮЛЕ БЕЛОСНЕЖКЕ и ЛЕНЕ ХЕЛ!
На прощание, кстати, дали напутствие "сильно не хулиганить")
От себя еще раз хочу поблагодарить тех участниц, которые поддержали и не поднимали панику!!!Именно благодаря Вам я смогла сделать это!)
И спасибо Кате и Лере!
Желание доказать Вам, что Вы зря так рьяно раздували слона из крошечной мушки, также придало мне сил!
Спасибо также за то, что почти неделю сливали негатив на меня и мою тему, теорезировали и били себя в грудь и рвали тельняшки, так как беби-долов пока не было) но как дело дошло до РЕАЛЬНОЙ ВАМИ ЖЕ ОБЕЩАННОЙ ПОМОЩИ, Вы затихли..)))хотя я рада, что мы обошлись без вас....с вашими методами мы бы ничего не добились..
поэтому очень прошу забрать свои заказики и впредь искать более адекватных организаторов, которые будут заказывать Вам лично по 15 вещей в посылки и не допустят даже намека на сложности в прохождении заказа и ни в коем случае не нарушат правовых норм!)
ПысПыс:посылочку разобрать не успела, но сделаю это завтра.
Завтра же отправлю кому нужно заказы по почте и ЕМС - только кидайте адресочки в личку)
natvic1980 добавил 13.04.2011 в 23:48
Надеюсь, я ДЕЛОМ, а НЕ СЛОВАМИ доказала все свои обещания!
Наталья,
в подтверждение вашим словам хочу сказать, что поезка наша действительно прошла "на ура": нам не просто удалось отвоевать посылочку у "злого дяди", так еще и провести небольшой ликбез для сотрудников таможни - бедняжки наверное до конца рабочего дня не могли успокоится, уж больно понравилось им содердание нашей коробочки
Со своей стороны, хотела бы поблагодарить Вас за организацию СП
п.с. также есть вопросик по моим недостающим позициям:
1. http://www.flower-kit.com/products.asp?id=2782
2. http://www.flower-kit.com/products.asp?id=3029
будете ли вы делать очередную закупку (если да, то примерно когда)? можно ли повторно заказать их, вдруг придут?