Доказывать что партия некоммерческая нужно правдой.
Что была СП.
Законом это не запрещено.
Но и не прописано.
Вот от этого и нужно отталкиваться.
Поэтому кто может, поедемте.
Там сидят не дураки, поэтому думаю, что что-то делать можно, так как они прекрасно знают, что и как.
Что касается оформления посылки, то я не знаю, почему в этот раз китайцы оформили одну посыль, так как обычно их было несколько.
И девочки, Вы, конечно, молодцы, что нашли оптимальное соотношение веса и содержания посылки - 15 вещей))))))))))но если я не ошибаюсь, Лера, у тебя сколько вещей в заказе? 10 или больше?
Ты готова платить за индивидуальную посылку? Или за 5 с разбросом лично твоего заказа по всем)???
Не забывайте, что минималка по-любому будет не менее 30-40 предметов!
И разбивать их на 5 посылок никто не будет, точнее, платить за это никто не будет!
Лера, прежде чем обвинять кого-то в косяках,попробуй сама заняться бесплатно этими вещами, ок? Тем более у тебя самой маленький ребенок)
И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте то, что сами же пишите!!!
"P.Р.S. посылку получила, ее даже не вскрывали. но к ней был приложен инвойс, который и у меня бы вызвал вопросы - 19 танцевальных костюмов стоимостью 1.2$ каждый. я, конечно, понимаю, что китайцы хотели как лучше. но в следующий раз буду просить инвойс с различными позициями и по более реальной цене."
это китайцы! и если они вот так напишут, 75 предметов по 1 доллару одного артикула или названия, то....тоже косяк организатора???