Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Salionova, egzharkova, Sintia, Arina), девочки, посмотрите пожалуйста скрин, у всех все на месте? нужно ли что-то добавить/убрать – пишите, сделаю корректировку, если нужно и выложу расчет.
VLana, Света, хочу предупредить, что эта девушка (Polya99) у меня участвовала в СП и так и не перевела деньги за заказ и не отвечала на личные сообщения, осторожнее!
Девочки, обязательно проверьте правильность своих вещей в корзине и обязательно сообщите в теме все ли правильно.
Расчет:
Смотреть далее
Планирую оформить заказик завтра пока намечается просвет в работе, поэтому проверьте обязательно корзину сегодня! Т.к. до завтра не у всех есть возможность успеть оплатить, а у меня сложности со временем, то как исключение оформлю заказ за свои средства (Новые Участники, надеюсь на вашу порядочность и честность).
Braslet, Наденька, пришлите контактные данные в личку. Кто вам сказал такую глупость, что последний день распродажи? ) Официально распродажа начнется только завтра, однако есть ранний доступ к распродаже нижнего белья.