здравствуйте!Девочки здравствуйте! я у вас новенькая! всё изучила, буду пробовать! но у меня вопрос, я живу в Казахстане, доставляют ли товар к нам? очень хотелось бы... заранее спасибо!
Девушки!сорри если пишу мимо темы..хочеться спросить когда в статусе заказа на UPS.com стоит In Transit - On Time ,а последняя запись MOSCOW,
RU 04/01/2009 3:00 P.M. IMPORT SCAN
это значит что посыль уже в москве?уже можно позвонить в юпс и уточнить на счет времени доставки?а то боюсь меня курьер дома не застанет!![]()
Девочки,подскажите пожалуйста. Я делала заказ отправка обычной почтой , срок стоит 19 января. На сколько ее могут задержать и может ли она прийти раньше??
Талочка, спасибо.
Нет, только на бэк. На заказ специально не клала еще, думала что его тогда первым отправяти они на таможне встретятся
Amira добавил 13.01.2010 в 22:56
AnnettaSPb, спасибо. С письмом у меня небольшие трудности возникают. я не настолько знаю английский.
Значит я правильно сделала, что денег положила только на бэк, мне хотелось бы чтобы его первым отправили.
надо позвонить в банк и узнать почему не могут снять деньги.
Какая у вас карта?
Девочки, а по трекинг номеру в поле доставлено будет адрес на который заказали или как? Дело в том что у меня в этом поле написано US и какой то город в Америке, заказ был сделан 8 дней назад упсом. У меня подозрение что мой заказ отправили не туда. Что мне теперь делать?
fall09 - скидка со всей суммы заказа - 15 долларов со 100, 30 со 150, 75 с 250. Вещи из раздела клиранс не учитываются. Т.е. заказывать нужно из новой коллекции, и там где написано сейл, а также спешал. Если написано клиранс, то не учтут стоимость этой вещи.Я почитала,поняла значит не правильно,там скидка на все товары?