Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Lionka, обычно они снимают деньги через день, 7 попыток за 14 дней.
Solotu, 12 декабря вам отправят эту вещь

• Like
Реакции: Lionka

Юляшка

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
21
0
0
Tory, спасибо огромное за ответ.
У меня еще один вопросик, подскажите получила на почту вот такое письмо
Dear Evgeny,
We have been unable to obtain authorization on your credit card for your
order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial
purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or
wish
to expedite the processing of your order please call our Customer Service
Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to
provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please
have your Order Number on hand when you call.

Order Number 363289414

Your satisfaction is of utmost importance to us, thank you for choosing
Victoria’s Secret.

Sincerely,

Victoria's Secret Customer Service
, подскажите это проблема с моей картой и что с ним дальше делать???

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
Manolita, сочувствую...
А я вчера написала им письмо по поводу пропавших джинсов - не отвечают....:( А вот на более позднее письмо пришел "автоответчик" (мол, ждите ответа) - и написала, что согласна оплатить бэк появившийся, но другой картой и хочу вещь добавить в заказ. Сегодня второй раз попытались деньги снять - видимо, не читали еще. Почему же про джинсы не отвечают??? ...:(
У меня еще первая посылка потерялась где-то, вчера срок истек, отправлена была 16 декабря обычной почтой. Как думаете, уже пора письмо написать, что не получила?....

Да уж все это грустно - радует только что платица которае заказала просто шик :ay:, да еще и за такие деньги - посыль себя окупила. , но вику всеравно трясти хочу если девочки помогут - посмотрите фотки выше помоему это явная некондиция + пижама итого больше 30 баксов убытка:aq:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Black_Sphinx, я когда черные стилеты отправляла девушке, они 700г без коробки весили,эти, мне кажется,тяжелее..
но, на самом деле, я вообще великая перестраховщица, я бы тоже ещё гелик кинула))))))))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Nurka, Зря написали ещё, нужно было просто запомнить имя второго оператора, который коды применил. Теперь можете опять на какого-нибудь придурка попасть своим письмом, который напишет, что коды только для США.

• Like
Реакции: Nurka

Natalita

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
72
7
0
Edmonton-Almaty
@nya, Спасибо Вам огромное, что темку подкинули.
Вот Вы создали новый аккаунт, а то, что там одинаковые адреса и имена это ничего страшного? и то, что с карточки с одной будет оплачиваться? Вообщем я могу хоть 20 разных создать с одинаковыми данными, но разными логинами?
И что самое страшное, у меня сейчас в процессе весит мой телефонный ордер...вот даже не знаю что и думать.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девченки помогите! Сделала 1 раз заказ на ВС. Через 2 недели получила письмо: We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.
У меня карточка Visa для интернет услуг, открыта на имя моей подруги. Я в BILLING ADDRESS написала адрес подруги, а в шиппинг адрес-свой адрес. Правильно? Не могу понять в чем проблема!!!

У вас в биллинге имя ваше или подруги? Сам аккаунт на имя подруги?
Кажется, аккаунт должен быть на того, кто платит.
Или могу ошибаться. Если что, поправят :)

Catrina

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
23
1
0
36
Ташкент
А если у меня карта на мое имя соответственно зарегистрированна в банке того города где я прописана, то могу ли я заказать доставку в другой город? (т.к. прописана в одном городе а постоянно проживаю в другом)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
По-моему, это роли не играет. Как я поняла они не могут проверить информацию по российской карте (кроме номера и даты). Поправьте, если я не права.
Я себе обычно отправляю посылки просто на билинг-адрес, он у меня не совпадает с пропиской, а является адресом проживания. А сестрам если заказываю, то просто меняю всю информацию в биллинге на данные сестер, а оплачиваю своей картой. Все проходило и скидку им указывали.
А при чем тут это? Мы вообще о сумме, скидках и прохождении таможни разговаривали.

Полькинс

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
15
0
45
Россия
sp.tomica.ru
А заказ спецом 3 гелями утяжеленный:ag:+2бюст+6трусов+1джинсы+2топа с длин рукавом+1свитер
Попрошу их попридержать один заказ, догадываюсь, что не поможет, но попытка не пытка.
Ладно бы для меня был весь заказ... Надо быть внимательнее!!!

VиSHня

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
4
0
0
г. Москва
Ванилинка Я наверно паникую просто, первый раз сделала заказ :) и уже блин комом. Может им написать на всякий случай письмо, что деньги уже на счете, пусть снимают?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Конечно попробуй, если нужные вещи есть в наличии и скидки проходят - делай новый! А старый проси аннулировать из-за неправильных данных о карте, тогда они вроде более резво заказ отменяют.

:aj:какая ты вумничка , пасибки , пошла дублировать и им катать

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ну если Вам отправляли стандартной, а писали OTHER при заказе стандартной - ну тогда я Викторию Сикрет не понимаю..

У меня тоже во всех заказах стоит OTHER , и в тех что ЮПСом и в тех что обычной почтой отправили :(
разница только наличии или отсутсвие track your package

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.