прямо вот так вот порваны???
ага, там бумага на возврат и накладные часть порвали..
прямо вот так вот порваны???
Ой, я только рада буду У меня там столько всего ненужного! Уберегут меня от бесполезных тратМожет, действительно, на этот раз что-то заканчивается...
АУУУУУУУУ! Девочки, хелп ми!
Девушки, привет!
У меня в статусе заказа стоит "Pending Processing"
Что это?
Обновила страницу, теперь "Held"
Что это за новые статусы?
Manolita, сочувствую...
А я вчера написала им письмо по поводу пропавших джинсов - не отвечают.... А вот на более позднее письмо пришел "автоответчик" (мол, ждите ответа) - и написала, что согласна оплатить бэк появившийся, но другой картой и хочу вещь добавить в заказ. Сегодня второй раз попытались деньги снять - видимо, не читали еще. Почему же про джинсы не отвечают??? ...
У меня еще первая посылка потерялась где-то, вчера срок истек, отправлена была 16 декабря обычной почтой. Как думаете, уже пора письмо написать, что не получила?....
я платила, мало, но платила) как бесплатно не знаю...>Natalie<, а как им по Скайпу бесплатно позвонить, не знаете?
Девченки помогите! Сделала 1 раз заказ на ВС. Через 2 недели получила письмо: We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.
У меня карточка Visa для интернет услуг, открыта на имя моей подруги. Я в BILLING ADDRESS написала адрес подруги, а в шиппинг адрес-свой адрес. Правильно? Не могу понять в чем проблема!!!
А при чем тут это? Мы вообще о сумме, скидках и прохождении таможни разговаривали.По-моему, это роли не играет. Как я поняла они не могут проверить информацию по российской карте (кроме номера и даты). Поправьте, если я не права.
Я себе обычно отправляю посылки просто на билинг-адрес, он у меня не совпадает с пропиской, а является адресом проживания. А сестрам если заказываю, то просто меняю всю информацию в биллинге на данные сестер, а оплачиваю своей картой. Все проходило и скидку им указывали.
Конечно попробуй, если нужные вещи есть в наличии и скидки проходят - делай новый! А старый проси аннулировать из-за неправильных данных о карте, тогда они вроде более резво заказ отменяют.
Ну если Вам отправляли стандартной, а писали OTHER при заказе стандартной - ну тогда я Викторию Сикрет не понимаю..