Сладкая, Ваш заказ отменили из-за проблем с Вашим счётом. Пишут, если хотите получить товары - закажите их еще раз
Я бы для начала позвонила в банк, а потом им
Я бы для начала позвонила в банк, а потом им
подскажите, пожалуйста, что значит "n-stock. Just a few left", когда я пытаюсь выбрать цвет?
Девочки!
срочно нужен Ваш совет
сегодня утром сделала заказ...ввела данные своей карты...но почему-то мне на показали номер моего заказа и не сняли деньги с карты, хотя при этом корзина теперь пустая? в чем дело мой заказ принят или лучше заново все заказать?
Я такое письмо наковыряла. Смысл тот же, может, кто грамматику подправит?
Dear customer!
My Customer Number: *****
When I did the order Number: 403791526, I use speshia offer ($30 from $150). I return item #EF 187539 with the prise $65
I would like to reinstate my special offer to my exchange order.
For what sum I can make the order?
Whether there will be on this order a free delivery?
упс, не туда! (но все равно, помогите плиз!)
Да, получилось.. я несколько раз писала: сначала они мне ссылку прислали, типа, попробуйте пойти по ссылке, я ответила, что не получается никак, потом они предположили, что я неправильно ввела логин-пароль (но я-то знаю, что все верно), но по итогу через пару рабочих дней все заработало..
Скажите на какую сумму у вас получился заказ, сколько вы его ждали, и сколько заплатили за таможню..... А то пока делается моя у-card в ВТБ, я понабрала уже на 600 дол.
Быстро однака
Все вещи продающиеся на VS производства Китай, Шри-Ланка, Тайланд, Бангладешь,Тунис, ни на одной из вещей я не видела USA.
И не только VS, в своих странах давно уже никто не шьет, Италия давно там-же отшивается, Кавалли вообще на Украине заказы некоторые размещает