lyulia20 добавил 11.06.2011 в 16:36
КисЮля, Я думаю, что можно.) Уточню
Жду,и цену если что сразу напишите
КисЮля, Я думаю, что можно.) Уточню
Жду,и цену если что сразу напишите
Shiva, Юля раз в 2 дня всем отвечает...
Сейчас я только вышла на форум. Все это время была с ребенком на больничном.и,кстати,сейчас Юля на сайте
В этой посылке пришли вещи для:
BlondiYuliya
Dosia
iss811
LobanovaLu
КОШАРА
Дюймовочка
Анастасия Сам
Vlada07
Artemova
zaluanna
kkurova
Fooka
krassotki
Криська91
С адресами в личку.
Ждем еще одну посылку.
Юля же писала что замены не отправит пока все не выберут замены.потом еще шить будут.потом еще идти почтой.потом от юли к вамЮля, какой адрес? Ты мне недавно высылала посылку. Можно было одной посылкой все отослать.
Еще меня интересует, если я сделаю замену мне ее еще 8 месяцев ждать? Вообще как быстро отправят Вам вещи с заменой? На ожидание я уже как - то не настроена.
вот а меня скоро уже порешат за комбезы. так как ни денег не комбезов.ничегоЮля, меня тоже интересует тот же вопрос, что и Anna Gordila. Я написала, что мне ничего не нужно из пристроя Лурдес и Вашего пристроя. Почему меня должен тогда кто то ждать? Мне вообще уже не нужен мой один заказанный костюм - 1 ноября будет уже 8 месяцев с момента оплаты - просто вдумайтесь в эту цифру. Вы по прежнему пишите, что ждете остальных участниц.
Кто то выбрал замены, а кто то нет. Что Вы будете делать с этими людьми - Вам даже по поводу розыска ничего не отвечают. Нет никакой конкретики в дальнейших действиях, и никаких точных дат по ним. Не хочу фантазировать "если бы да кабы", но просто хочется какой то определенности. Допустим, если посылка с последними остатками не найдется в течении 2х недель, то вышлют повторный экспресс или вернут деньги в течении 5 дней. Можно дать какую нибудь точную информацию?
ya-gargona, Не пришел 1 костюм.