Девочки. сколько гадостей было написано, просто ужас какой то..((( Вы же сами себя накручиваете негативом... Я написала с самого начала, как что будет известно я напишу. До сих пор ничего известно не было, ну что мне написать? Ничего не знаю?))) Попросила быть чуточку терпеливыми к этой ситуации, но чужое слово (мнение), вас снова сбило с толку.. В общем заказы больше не принимаю. Пока окончательно не прийдут все заказанные закупки. Я и вас прекрасно понимаю, и меня надо понять, я если не знаю какой либо информации, то просто так что-либо писать мне нет смысла. Дезинформировать вас не хочется... Далее просто копирую с др. темы ответы на все ваши вопросы....
1. Посылка застрахована на 1000 грн.
2. Все думают, что плакали денежки, только потому, что кто-то об этом сказал.. Не слушайте кого то. В крайнем случае - я с поставщиком работаю давно, как то иначе попробуем решить проблему. Повторюсь, не нужно верить слухам и т.д. Это прежде всего паника отдельных личностей.
3. В др. закупке отписалась в теч. 15 мин. (не хочу приплетать свои личные проблемы в эту ситуацию и объяснять почему у меня в день последние дни выходит на форум по 15-20 минут. Это никому не интересно и никого не волнует.)
4. По посылкам, т.е количеству, я не могу точно сказать, т.к сама пока этого не знаю. Как меня информирует поставщик, я сразу отписываюсь и информирую вас. Ваши деньги себе не забираю. По номеру накладной вы можете сами позвонить и уточнить как обстоят дела со второй посылкой, если закралось недоверие ко мне. Я всегда пойду на встречу и сделаю все, что в моих силах.
Теперь по сути:
Я говорила, что после праздников поставщик подаст в розыск. Это 10-ое мая. (До этого времени успели поднять панику). Сегодня рано утром я позвонила в компанию перевозчика, на вопрос о втором пакете, мне ответили, что посылку нашли, она находится в Москве, в ближ. консолидацию ее отправят в Калининград. Доставка должна быть произведена в понедельник - среду. В теме отписаться ранее не успела.
Так же у многих девочек есть мой № тел. Если, что то срочное, мне всегда можно позвонить, взяв номер в личке.
Посылки отправленные пони экспресс идут в 2-5 пакетах. Те по одному треку может быть 5 пакетов. У нас один пакет потерялся.
Треки выкладываю сразу же, как только они мне становятся известны.
Если еще есть дополнительные вопросы, пишите я отвечу.
P.S.: У меня как и многих здесь есть семья, дети и т.д. Я не могу находиться на форуме постоянно.