Юля,не хотела выносить сор из избы,т.к. не люблю прилюдных выяснений отношений..но сил,нервов и терпения не осталось!
Больше года,я молчала,верила тебе и надеялась на твою честность и порядочность,но факт остается фактом: с заменами я пролетела и с деньгами (с большой вероятностью)тоже
Уверена,что и это мое сообщения останется без ответа,как и миллион предыдущих, отправленных тебе..отговорки и хождения вокруг да около меня не устраивают!
Ни я ,никто другой из девочек,участвующих в твоей ГОРЕ_СП такого хамского отношения не заслужил. Риск получить бракованную вещь,не тот цвет и размер -это одно,а отдать в никуда деньги (к-рые нам доверили люди) совсем другой разговор!
Ты мне еще должна около 9000р,для меня это далеко не малые деньги,я из собственных средств отдала своим клиентам ,все,что они мне доверили..
Просила тебя взять кредит,ты говоришь не дают))Сейчас очень много коммерческих банков где справка 2-НДФЛ вообще не нужна,деньги можно получить,было бы желание,но тебя этот вариант не устроил. У тебя в собственности есть автомобиль,можно взять залог под него,ну зачем себя обременять денежной кабалой,правда?! Ведь,мы (девочки СП)и так справимся,у тебя же проблемы и от рисков никто не застрахован!
Кто-то из организаторов СП писал в твою защиту,какой это адский труд и все-такое..Поверьте ,мы это знаем не по наслышке,т.к. тоже своего рода организаторы СП в группах или на других интернет ресурсах.И наверное,больше Юли знаем,какого это слышать по телефону угрозы,запугивание провоохранительными органами ,бандитами и пр. Только вот разница между нами (Юлей и оргами в группах) есть...и очень большая-мы со своими клиетами расчитались,и только нашим семьям известо каких трудов и слез нам это стоило!!!
Все люди,проблемы есть у всех,но мы как-то пытаемся их решить,а Юля просто на нас "забила"-извините,но другого слова не могу подобрать!
Юля,ты мне зимой говорила,что занимаешься закупками с нового сайта с девочками из твоего города,ну что же,УДАЧИ ИМ! Надеюсь,их не постигнет наша участь! А деньги,к-рые ты заработаешь,ты потратишь на деток ,а ни на новые вещи..
ЮЛЯ 93 добавил 01.04.2013 в 10:57
Понимаю,что Вы испытываете,т.к. нахожусь в таком же положении как и Вы..знаю,как это не спать по ночам и пить успокоительные,писать сообщение за сообщением во все возможные инт.ресурсы и ждать ответа..
Новости не очень хорошие,читайте сами
Пришлось зарегистрироваться в контакте,чтобы найти Юлю. Там она бывает регулярно(чтобы она не говорила) и с интернетом у неё все в порядке
Ниже выложу скрин(чтобы Вы не дай Бог не подумали,что я сама набрала текст)
"Юлия
Юля, привет.. Я на форуме рассчиталась по Германии. Не по Лурдесу.
07.03.13
Поставщик написал, что пришла бумага, о том что посылка потерянная задержана была и конфискована российской таможней. И то что первые замены отправленные за счет поставщика я должна теперь оплатить по полной поставщику со всеми расходами..
Теперь что делать я не знаю вообще. Кто-то получил часть замен и требует остальные, поставщик за те замены требует денег обратно.
Получается что должна всем и поставщику в том числе? А наша таможня просто конфисковала, посчитав ее коммерческой партией.
Кто застрахован от таких случаев?
Мне кажется никто..."
Вообщем,человек сменил номер телефона,занимается другими закупками..начал новую жизнь,потерявшись из нашей.. "А мы ведь,предупреждены о рисках и не застрахованы от таких случаев!"
Извините,что получилось так много и нудно,просто наболело..
Смотреть далее