Барелина, я сижу на сайте,где проводят оптовые закупки,и в половине из них написано,что орги не отвечают за брак!А знаете почему?Потому что бракованные вещи нужно отправлять обратно фирме за свои деньги,орг что из кармана своего платить будет?
Запомните,что ОЗ или СП это ВСЕГДА РИСК.Очень часто в закупках приходит пересорт или брак и люди пристаивают вещи,ремонтируют их,а тут кто-то ещё возмущается.
Я конечно понимаю,что это жутко неприятно,но вы знали на что шли.
Ах ещё во всех закупках берут % (не беру в счёт беспроцентный раздел тут). Или что людям бесплатно работать?
И я сижу, и даже, знаете, организую их уже 3 года.. Я согласна выслать фирме вещь за свой счет ( хотя подчеркиваю, брак не моя вина, а фирмы), но не оплачивать 4 раза за доставку.
Умный ОРГ всегда найдет консенсус с обиженным покупателем, в противном случае
ясно, что такие посты рейтинга и покупателей не прибавляют. Но это выбор ОРГа.
В первом посте я не видела, что фирма не отвечает за брак. Если ОРГ действует в интересах покупателей ( как утверждает Юля), я не вижу преграды поднять этот вопрос, тем более закупаясь у одного человека. Опять же, если ( опять-таки по словам Юли) такое в первый раз.
У меня нет желания платить и покупать новую вещь с целью ее ремонта. Если вас это устраивает- это ваш выбор. Тем более если вы видели фото- ткань расползлась,
даже не знаю, возможен ли ремонт.
Вопрос за % поднимался для того, чтоб сказать, берешь комиссию-отрабатывай ее.
Я не верю, что все деньги уходят на транспорт. Поэтому внимательно прочитайте последние 10 страниц, чтоб понять о чем речь.
Кстати, могу вам выслать, отремонтируете или пристроите.