девочки, перекинулась сегодня парой слов в этой красавицей(Юлей). переписку приведу чуть ниже. из переписки все ясно про нее. ей до фени мы все, ничего она возвращать не собирается. считает,что она одна такая несчастная, а мы в раю живем,и лично мои деньги = 10.000, мне видимо просто так даются и возвращать мне их не нужно....
Мария,ну,что могу сказать ..Ваши 10000+9000р(мои)-по моему уже неплохо,Юле можно жить как минимум недели две на такую сумму
А то,что кредит в коммерческом банке можно взять или машину(у меня есть инфо с вином авто,гос.номером и пр.) свою под залог оставить в ломбард/автосалон,она не может
Налила снова "воды в уши" и взятки гладки,
И вообще,кто-нибудь видел документы(не скрины переписки с эл.почты)подтверждающие факт купли/продажи с Украиной..или это очередной лохотрон..о якобы потерянных посылках?
ЮЛЯ 93 добавил 03.04.2013 в 23:56
Юля, таможня не конфискует, а задерживает посылку как коммерческую, тебе нужно ехать и отбивать ее. Если нет, то она возвращается обратно поставщику. С какой стати поставщик требует деньги за замены? Хочешь сказать, что он отправил тебе товар, а ты деньги не перевела за него? Никто так не работает, не обманывай людей. Посылка уже давно должна была вернуться поставщику обратно, если ты от нее на таможне отказалась. Поставщик в таком случае может попросить деньги за повторную отправку, за доставку то есть.
Предоставь в читабельном виде.
Вы знаете,я очень сомневаюсь,что Юля появится здесь((
А если,все-таки такое чудо произойдет,могу предсказать что будет..размытые фразы без конкретики и обещания в ближайшее время предоставить инфо
И вообще,часик в фотошопе и с элементарными навыками,можно любую бумагу сворганить
Жаль разочаровываться в человек,тем более несколько лет с ней работала