OMG!
(а о том что каким то образом сп6 выехало раньше сп5 я прекрасно знаю сколько нужно вещей в посылку чтобы пони её повезло)
Где Вы нашли информацию о том, что СП 6 выехала раньше чем СП 5?
СП 4 я получала тоже опупеть сколько(там таможня виновата была . здесь вообще не понятно кто?)
Вы хоть раз попадали на таможню? И Вам наверное за красивые глаза отдавали посыль в этот же день? Я не ищу виновных, я Вам предоставляю факты, которых Вы к сожалению не видите, а пытаетсь что-то кому то доказать... Мне что надо в Питер за посылкой слетать? Я извините, не имею такой возможности - прийдется только ждать..
И причём здесь не оплатившие участники(закажите сначала оплатившим хотя стоп есть стоп 25 марта значит 25 марта!)
При том, что это СП, а в СП всегда всех ждут. Если Вы хотите быстро и ни кого не ждать, то нужно делать индивидуальные заказы.
( за всю посыль у пони дешевле получается) зачем вводить в заблуждение!
У пони за 2 посылки по 5 кг, получается ровно столько же сколько в ЕМС за 10 кг.
Ещё раз пресмотрела даже то что вы скинули ( где там белые шорты 2 пары) ткните пальцем если я не вижу
Пожалуйста, просмотрите еще раз -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1158670&postcount=355
Четвертая ссылка сверху (подпись - размер S + размер M)
(попросила вас в личку пересчитать )
Вопрос был о том, чтобы пересчитать доставку. Я доставку пересчитала. Заказ на данном этапе пересчитывать не буду. Пересчитаю весь заказ, как только придет последняя посылка. Так, как есть шансы что потом запутаемся в подсчетах. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств деньги Вам вернутся.
lyulia20 добавил 18.05.2011 в 02:29
kapriz, У тебя пришли леопардовые шорты 2 шт и майка Барби.