alinka32, Курточка в живую на одном из участников закупки -
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=415
Это весна - осень.. Более теплая дороже...(
Еще есть закупка с Американских сайтов (закупка самая дешевая, вещи отличного качества.)
а у меня на 4600 р былоЮля, не может же быть посылка не оценена ни во сколько с таким весом??? Будьте уж добры, расскажите нам все. У меня тоже выхожит из всего моего заказа ни одной вещи нет, а это как ни как 6500
СП 8 - 12-7175-9324 и 12-2116-3361
??????????Цитата:
Сообщение от Сюзанна2007 Посмотреть сообщение
Юль скажите или спросите сначала-когда отправят сп10?
я присоединяюсь к вопросу!
Юлля, можно нам получить ответ на него?
Я скоро посидею ждать эту несчастную футболку
Я не могу писать постоянно одно и то же.. К сожалению приходится..Где-то в теме, Вам девочки уже писали, что с Украиной порой работать крайне тяжело, порой хуже чем с Китайцами... Я не сижу на месте ровно, пишу и жду ответов.. Пишу снова и жду, как только мне пишут отписываюсь Вам. У меня нет возможности ехать на Украину, да и знать бы куда и к кому....ВОПРОС 1 СКОЛЬКО ЖДАТЬ РОЗЫСКА? ВОПРОС 2 .ДЕНЕГ ТЫ ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ С УКРАИНЫ_А ПОТОМ РАЗДАТЬ ЛЮДЯМ УЖЕ,По МОЕМУ ЛОГИЧНО?вопрос 3 почему ты не терроризируешь украину на счет посылок-почему нужно триста лет ждать информации.? и больше всего меня убивает фраза БУДУТ подавать на розыск. да нужно было уже метнуться вперед посылки блин бесит прям
Никогда не называла Вас так.. Сейчас ищу по объявлениям девочек которые работают с этим поставщиком, чтобы отбить хоть какие то контакты.. Пока безрезультатно..а еще деньги ты можешь отдать из своего кармана(как многие здесь)-а потом через наверно еще месяцев 6когда придет посылка-распродать все и отбить себе твои растраты.НУ ВЕДЬ КАКАЯ ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ???-ВЕДЬ НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО,ИДИТЕи ЖДИТЕ ВСЕ КУРИЦЫ.а вам через 100 500 лет придет что либо.возможно.либо посылка потерялась в конец-и они будут перешивать.вот это ваще круто будет.
Катя, я с удовольствием, писала уже об этом ранее.. Но как ниже пишут, я просто прикрываюсь детьми видимо.. Не хотела писать на публику, т.к. только узкий круг лиц знает о моей жизни..Юль, действительно, почему не вернуть деньги участникам? Люди несколько месяцев ждут. Можно вернуть из своих, а у поставщика требовать. Думаю, что так процесс быстрее пойдет.
Читайте первое сообщение темы.Пришлите пожалуйста подробности