lyulia20, ответь на это сообщение:
Если орг по своей ошибке отправил не тем видом доставки посылку, то и платить за свою ошибку должен он!
Юля, Прошу снова и снова ОТПРАВИТЬ МНЕ ОБЫЧНУЮ ПОСЫЛКУ ЦЕННОСТЬЮ В 50 РУБЛЕЙ!
krassotki добавил 10.12.2012 в 13:34
Модератор разобрался кому платить! Спасибо ее огромное!
krassotki добавил 10.12.2012 в 13:39
dosia,
Оксана=),
Девочки все вы правильно думаете, посылку я сама не забрала. Орг не согласовав со мной вид отправки почему то решила что мне нужен 1 класс ( наверно потому, что от нее все СЛИШКОМ ДОЛГО ждут свои вещи). Для чего мне это оплачивать? Это чисто ее решение и ее вина- сама пусть и расплачивается.
krassotki добавил 10.12.2012 в 13:41
наверно т.к она не забирала посылку, не хотев оплачивать доставку...
krassotki, Если честно все понимаю... но надо и понять Юлю, с чего она должна дарить вам те деньги которые она оплатила за доставку первым классом и вы не захотели забирать ее?
Оксан, а с чего я должна платить ей за ее ошибки? Я не просила первый класс!
krassotki добавил 10.12.2012 в 13:53
За первый класс переплата вышла в 30 руб. Я несколько раз предоставила трек номер в личке.. Даже написала, что посылка с такого - то числа находится в месте вручения. На что не было ни слова, о том что посылку забирать никто не будет с почты.. Ее не забрали намеренно. 30 руб. не большая сумма, ее я могла перечислить на телефон или карту.. Сейчас сумма уже довольно не плохая набежала..
Мне не важно какая там переплата, нужно согласовывать посылку с тем, кто за это платит! Модератор разобрался кому платить!
ЖДУ СВОЮ ВЕЩЬ!
Последнее редактирование: