Фактически иногда мы берем кота в мешке! Не зная прийдет ли нам точно такая вещь, как на фото. На сайте, как и в др зарубежных магазинах бывает пересортица, т.е могут положить ту же модель, но др. цвет или тот цвет и очень схожую модель - поэтому к этому нужно быть готовыми и не накидываться на меня с претензиями! ---------------- конечно читали! только если бы было написано что и р-р могут не тот прислать,и вообще тянуть время сколько им угодно,и р-р прислать какой заблагорассудится, лично я бы не закаывала! ведь одно дело не тот цвет получить, и другое вещь большего или меньшего р-ра! вы тем самым поощряете и дальше продолжать беспредельничать! это никак иначе,чем беспредел и не назовешь!
КОШАРА добавил 28.06.2012 в 03:13
это получается,мне еще десяточку(10000) примерно за оставшиеся вещи,что еще не пришли,готовить нужно,чтобы людям возвращать?! вот зашибись! ни ешь,ни пей, зато будет целая куча никому не нужных шмоток! хорошо же ваш производитель устроился - вы мне денежку давайте,а уж что я вам там пришлю,не ваше дело! сидеть-молчать! ощущение.,что там сидит какая-нибудь баба фиса,шьет - еле шевелится, и вообще ей все до фени!