Заказы не принимаются! RU СП копий Алены Лурдес! А так же велюровых леггенс и др..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Дюймовочка1, все что я могла, то сделала. Я здесь для того, чтобы следить за соблюдением правил. Вы думаете, что я за Вас буду заявление писать и названивать организатору? :)

БАЙКАЛ

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
523
370
0
ХХХ
anutalez, я старую еще злополучную СП-2, правда меня тоже 2 недели не было в городе другие девочки,ее раньше получили недели на 2-3,чем я

но мне вещи понравились, хочется заказать еще, но не очень нравится ситуация со сроками - вот теперь думаю как быть, проще на свой адрес много вещей заказывать, если есть возможность - а с СП всегда приходится кого то ждать...

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Сюзанна2007, Я поняла тебя..
Решаю вопрос по комбезам.. Написала про них. Жду ответ. Возможно что пока девочки выбирают пристрой, комбезы смогут сшить за это время... Розыск пока без результатов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Юляш, вот это да!!!!! что ж это за дела???? я увидела закрытые темы, зашла в этот раздел, а тут такое, мама моя....
ты держись!!!!
Юличка, ну умоляю тебя скажи что там с моей посылкой??? трека я так и не дождалась, хоть ты и говорила, что посылку выслала еще до НГ... но уже ж она должна придти.... напиши мне, пожалуйста трек, умоляю... у меня там огромное кол-во вещей не моих... меня уже повесят скоро.... я выхожу обманщицей перед людьми... все обещаю, как ты говоришь- в итоге на меня такой ушат грязи выливают- капец....
а я даже трек предоставить не могу в подтверждение своих слов....
Юль, я тебе не в обиду, не подумай... я уже 2 года с тобой работаю- все было хорошо всегда! но в последнее время... я понимаю- семья это святое- поэтому не в чем тебя не обвиняю... но просто ты говоришь одно-я передаю девочкам... и в итоге я такая крайняя оказываюсь -ты не представляешь

Keit, Кать, а Юля с 5 числа не выходит на форум, у тебя есть ее телефон, может надо бы позвонить????

• Like
Реакции: Keit

КисЮля

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
165
20
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lyulia20

Anna Gordila

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
53
3
0
Москва
В данной закупке подвел поставщик, а не орг. Что тогда делать прикажете? Может оргу надо к поставщику слетать и с полицией деньги требовать?
Может и так!! Только крайними остались покупатели, а орг белый и пушистый, а Вы его покрываете!!!

Anna Gordila

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
53
3
0
Москва
Юля, куртку получила. Осталось товара на 1700рэ. Не требовала от тебя денег, готова была получить хоть какой то товар, хотела решить проблему миром, но ты видимо этого не хочешь. Теперь мне нужны деньги. Прошу переслать мне их на карту. Пока прошу... Потом буду составлять письмо для адвоката, который писал выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.