девочки, перекинулась сегодня парой слов в этой красавицей(Юлей). переписку приведу чуть ниже. из переписки все ясно про нее. ей до фени мы все, ничего она возвращать не собирается. считает,что она одна такая несчастная, а мы в раю живем,и лично мои деньги = 10.000, мне видимо просто так даются и возвращать мне их не нужно,потому как она,Юля, только знает какая это беда с ней приключилась, аа я так, погулять вышла....
вот та сама переписка, часом ранее, выводы делайте сами:
МАШЕНЬКА
дражайшая Юлия, где наши деньги???????????? почему ты до сих пор не отписываешься на шооголике по лурдес?
16:09:49
Юлия
Я сегодня отпишусь.
16:11:10
Ваши вещи задержаны таможней и конфискованы там же. Деньги они не возвращают. Жду бумагу от поставщика по этой информации.
МАШЕНЬКА
иииии??? ты как бы тонко намекаешь,что ни вещей ни денег мы не увидим? не пойдет .....
Юлия
Постараюсь выйти на форум. Смысла выходить не вижу - на меня льют кучу грязи. У меня нет ни вещей ни денег.
16:13:47
МАШЕНЬКА
и что в итоге-то ? я понять не могу? с какой стати мы должны крайними остаться? как это не видишь смысла? мы уже поседели все на нервно почве, не знаем,что и как,ии что дальше. хотим знать,когда уже это все закончится. а ты не видишь смысла? я в шоке..... открыла другие закупки и вычеркнула нас из жизни. браво!
Юлия
Я не намекаю ни на что. предоставлю Вам бумагу о конфискации товара. Я же его себе не забирала...
17:04:22
Юлия
С той же стати, что и я . Посылка задержана таможней, вещи конфискованы той же таможней. Кто за это в ответе? У кого брать деньги за вещи и доставку? Поставщик с меня требует деньги за замены отправленные однажды. Вы требуете за конфискованные вещи. Мне куда деваться? Вы никогда не представите себя на моем месте. Вам это чуждо. У меня нет ваших вещей, у меня нет ваших денег.
КОШАРА добавил 04-03-2013 в 03:31 PM
девочки, есть кто из вас кто решительно настроен?? или все так и будете сидеть? я лично уже на низком старте- в плане писать на эту мадам заявление в полицию. фишка в том, что нужно это всем делать вместе, каждый от себя в одно время должен написать на не заяву! понимаете? если хотите вернуть свои кровные, то давайте шевелиться! тем более человек сам(юрист) готов нам во всем помочь и подсказать! не будьте простодырами и давайте объединяться. пусть следователю объясняет какие у не лежачие или стоячие бабушки с дедушками и кто куда что дел. она организатор и должна нести ответственность, а она нас крайними сделала. нажилась на наших покупках и рада! и еще нужно искать ее другие закупки и рассказывать девочкам,что она за фрукт!