С Юлиного позволения напишу различия между оригиналом и копией!))
Я один раз заказывала вещички у Юли,и второй заказала оригинал Лурдес с ее сайта.
К сожалению, копии мне оказались не по размеру(даже не знаю почему(продавец наверно подумал что я слон(
Но и с Лурдес приключилась интересная история. На мои параметры, комбезик (летний, на лямках с шортиками)мне предложили брать размера М, т.к они идут на маленький рост. И действительно Мка подошла, на мой 155 впритык, я даже не знаю, XS наверное было бы как на 10-летнего ребенка
Ну,собственно различия
1.
- Ткань у оригинала тоньше и менее махровая, коротенький велюр, бархатистая и блестящая, сразу видно что качество ткани высокое
- У копии она более толстая и велюр более...хм..махровый и длинный, теплый что ли. Блеска нет, или есть но очень странный, как будто не велюр , а бархат.
2.
- Качество печати у копии и оригинала высокое и одинаковой яркости. Единственное что - у копии буквы бренда тоже пропечатаны, а у оригинала - буковки из велюра (в печати дырочки-вырезки для них)
3. У оригинала есть голографическая матрешка с обратной стороны ткани и бирочка Love Couture. Так же этикетка - матрешка с двумя голограммами. У копии - к сожалению нет.
4.
- Швы как и у копии, так и оригинала крепкие и хорошие
ВЫВОД.
Качество у копии все равно хорошее. Своих денег они стоят,но все же хотелось бы чтоб шили по размеру(или мне так не повезло).Но это не фатально , т.к . копии не подошедшие я быстро продала. Тем кто хочет сэкономить - это хороший вариант, велюр и пошив классный - для отдыха замечательно.
Оригиналы отличные конечно,но цены кусаются за попу. Буду все таки заказывать еще один оригинал - костюмчик,дорого,но красиво черт возьми.
Если у девочек есть комбезик (фото ниже), прошу , по желанию написать в личку,и тогда мы наглядно продемострируем отличия!)спасибо)