Ужас! Три месяца ждать, а потом еще ничего не получить! Товара на 6930! Если будете писать письмо админу, пните в личку, тоже подпишусь, это ненормально!
Барелина,
Я не думаю что с таобао можно получить кеш беки...
Рваную вещь Вы заметили только спустя неделю. Ранее она была целой. Все участники в любой закупке просматривают сразу все вещи на брак и т.д. Вы написав о кофте про штаны молчали, брака не было? (Ткань не могла просто так расползтись лежа где то....)
Скрин заказа Вам с экселевского файла сделать?
У Вас наверное много денежных средств, раз Вы оплачиваете чужие вещи, доставки и т.д. Я такой возможности не имею во первых, во вторых считаю это не целесообразным......
По своему проценту уже писала, более писать ничего не буду - это бесполезно..
Сегодня пришел ответ: Нужно отправить вещь обратно, для того чтобы посмотрели брак ли это или по вашей вине вещь стала рваной. Только потом вам заменят товар.
Жду вашего решения - дискуссию заканчиваю.
lyulia20 добавил 02.07.2011 в 14:34
Keniya, Около 10 дней сборы + около 10 дней доставка. Доставка по России по срокам почты России.
lyulia20 добавил 02.07.2011 в 14:35
kateslimsbabe, Размерная сетка совпадает с Российскими размерами. Можно заказать вещи по Вашим параметрам.
lyulia20 добавил 02.07.2011 в 14:46
La_Vanilla, Бесполезно что-то говорить.. Людям ничего не докажешь..
Как на днях сказал один организатор -
[OFF]Про затраченное время, упаковку, интернет, обслуживание карты говорить не приходится. + звонки, смс участникам. Плюс комиссия банка. Ну и, конечно, следить за лимитами, сидеть безвылазно дома в ожидании посылки, решать вопросы с таможней...это конечно пустяк для участников, они же этого не видят, значит этого нет.[/OFF]
КисЮля, Ого....... Буду искать...
Я ж вроде отвечала, нет?