Предлагаю Вашему вниманию
магазины на любой вкус от украинских производителей с наилучшим сочетанием
ЦЕНА - КАЧЕСТВО - ДИЗАЙН!
Закупка осуществляется на прямую у производителя или официального диллера.
ТМ Elen ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК! СТИЛЬНАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
Минимальный заказ 40 единиц по каталогу. Для того чтобы посмотреть цену необходимо в правом верхнем углу выбрать страну.
О магазине
Весь ассортимент отшивается под заказанный список.
Срок пошива и сбора меняется в зависимости от сезона и загруженности производства.
Строгий контроль качества при выходе изделия практически исключает возможность попадания брака к покупателю.
Доставка бесплатно. После того как я получу заказ отправлю Новой почтой за ваш счет.
Смотреть далее
ТМ VoOlya
Официальный производитель молодежных и женских брюк и юбок
Минимальный заказ 1000 грн
О магазине
Основное направление - это молодёжные брюки, брюки женские, бриджи, капри, шорты, комбинезоны, а также классические женские брюки оптом и капри больших размеров. ТМ VoOlya – это бренд стильной и качественной молодёжной и женской одежды. Предприятие имеет достаточно сильную производственную базу и укомплектовано импортным швейным оборудованием. Продукция соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.
Смотреть далее
ODDI
ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО просто ШИКАРНЕЙШИХ платьев, по доступным ценам !!!
Минимальный заказ 10 позиций.
О магазине
Широкий ассортимент для Настоящих Женщин позволяет подобрать платье, юбку, блузку на любую фигуру и по любому случаю. На любом торжестве или празднике, в офисе или ресторане в платье из коллекции "ODDI" Вы всегда будете САМОЙ ЖЕНСТВЕННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ, тем самым ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ !!!
В каталоге есть размеры ++
Размерная сетка
Смотреть далее
MIRAMOD
Минимальный заказ 10 единиц. ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Смотреть далее
http://veer-mar.com/
Минимальный заказ 15 единиц - головные уборы, 15 единиц - одежда.
По данному магазину ситуация такая: цены на сайте не указаны, их необходимо уточнять у менеджера. Поэтому, я по каждой отдельной вещи спрашивать цену не буду, хотябы по 5 вещей, позже сформирую прайс.
О магазине
Абсолютным показателем качественного трикотажа является одежда от компании «Veer Mar». И это не удивительно, так как за плечами у специалистов торговой марки 15 лет успешного производства различных вязаных моделей. Для того чтобы зимой вам было уютно и тепло, а летом легко и прохладно, компания «Veer Mar» использует для своей одежды только качественное натуральное сырье. Продукция компании «Veer Mar» производится на современном оборудовании с применением влажно-тепловой обработки.
Смотреть далее
grandua
ТМ GRAND UA - молодая, но динамически развивающаяся, уверенная в себе торговая марка.
Минималка 10 единиц.
Смотреть далее
MARANI
"MARANI" - УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОЙ ОДЕЖДЫ
Минимальный заказ 1000 грн. Цены на сайте указанные розничные. Оптовые спрашивайте.
Смотреть далее
CHTOTOKRASIVOE
ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!! Бренды молодежной моды.
Чтобы видеть оптовые цены пароль 11111. Минимальный заказ 1500 грн.
Смотреть далее
MEDINI
Нашей целью никогда не будет подражание и массовость
Цены указаны розничные. Оптовые спрашивайте! Минимальный заказ 10 единиц.
Смотреть далее
Как сделать заказ.
Условия внимательно читаем
Правила СП
1. Скидываем ссылку на выбранную модель. Обязательно необходимо указать количество, цвет, размер и номер телефона.
2. Я собираю минимальный заказ.
3. После того как заказ будет собран я уведомлю Вас о наличие товара у продавца и сумме оплаты.
4. Вы оплачиваете заказ мне на карту.
5. Далее ждем 2-3 недели (это максимум) пока заказ будет отшит, собран продавцом и получен мной.
6. Как только я получу заказ я отпишусь.
мой e-mail
Смотреть далее
карта Приватбанка
4627081204851799 Хомченко Алена Андреевна
Смотреть далее
СП 1 получено-разослано Sweetness, Lilija
СП 2 получено-разослано Хельга Гейзер, Chocolat, Holms, Nata-lia, kaketo4_ka