не пользовалась, вот решила попробовать, а бальзам для губ мое спасение, правда у меня классический - кругленькая баночка с желтой крышкой))Фуша, а вы кремом для рук Кармекс пользовались? Я читала где-то отзывы, что, вроде, неплохой. Думала-думала и не заказала... пока. Зато бальзамов нагребла
в этом мире усе относительноФуша, Я же не покупала, но по ощущению качество нормально, правда не на 650 грн. за вискозную футболку, хотя всё относительно....
а зачем все эти параметры и модели? объясните мне темной пожалуйста...А скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть параметры всех моделей 6пм, запос, ато не могу найти
красиво, и я хочу
П.С. А с 6pm товар приходит с бирками, этикетками?или бывают исключения(немного поношенное и тд) спасибо
НО в штатах абер/холли считается подростково-студенческой одеждой, т.е. если на тете-дяде 35+/- лет заметят эмблему лося или птицы, то не поймут, типа вон дядя пошел а все в детство играет)), а вот томми рассчитан на средний возраст. И детский томми я очень люблю, качество на высоте, но дороговат
АПД: мне почти 36 ежеличто и тетей себя не считаю, но и абер-холли не покупаю, не вижу смысла за ним ТАК гоняться, ведь столько разного есть, главное чтоб денюжка была
левис на левисеЛевис или тип того
Я не брала, но мне кажется, что это не на зиму. Во-первых, верхняя ткань у нее из х/б, а значит продуваемая и промокаемая. Во-вторых, мех, как правило, в рукава не вставляют, там скорее всего будет тонкая подкладка.