заказ оформи до концаВсе отобразила на новом сайте, буду надеятся, что все правильно
его не видно
если он в статусе создан, его не видно
должен быть статус ожидает обработки
и в активных заказ должен появиться
заказ оформи до концаВсе отобразила на новом сайте, буду надеятся, что все правильно
На Идели да, есть вкусненькое))
держусь изо всех сил! видишь, только по мелочи заказываю... то что он не заметит!![]()
Для нас отсутствие даной темки и шопинга-как перекрытый кислород!

А я ребенку на лето взяла... Вроде, не заявлено о таком эффекте... Просто бальзам для губ увлажняющий, с SPF15 (стик).Скорее всего добавлено масло корицы для еффекта pushup. У Artdeco есть серия таких. Ребенка как-то поцеловала в губы, бедолага плевался. Но в принципе прикольные.
можно ли заказать айфон через вашего посредника? или это сильно рискованно?
ух ты, так быстро орлы долетели, за 2,5 недели!?)Цитата:
Сообщение от MaryM
Анечка, напиши пожалуйста, ты говорила вроде бы АЕ мой пришел? можно тогда отправить его и то, что уже есть?
отправлю завтра
вот-вот, у меня та же проблема...В 8-ку не влезла по полнотеда у меня не столько проблема в длинне, сколько в полноте!!! начиталась, что их туфли жесткие,а у меня лапка в косточке широковата!боюсь не пролезть!
9-ка хорошо) Это туфли...http://www.6pm.com/kenneth-cole-reaction-know-mistake-light-gold-metallic
Kenneth Cole Reaction Know Mistake
19,75 )

Анют, у меня сумма по холли не сходится с табличкой, может я как-то не правильно считаю?..
8,9+6,9+11,9=27,7+10%=30,47+3%=31,3841*8,05+1%=255 ,17грн.
Извеняюсь за напряг, просто на будущее пригодится
есть твое платьеАнечка, а в пришедшей посылке что-нибудь мое есть,в частности очень интересует платье с идели в голубые цветы с голубым болеро ( просто у моей малявки скоро ДР, рассчитывать на него или не стоит)?
на следующей неделе должен бытьАнечка, а про CRAZY от 28,02 ничего еще не слышно?
Здравствуйте! Я новичок, меня интересует Холистер и Амбер. Подскажите, как узнать когда лучше делать заказ? Или по мере поступления заказов набирается компания? Размещать заказ прямо в теме форума? Вы Новой почтой пересылаете?
Заранее благодарю!
П.С. Мой заказ на Джилли 12.03 что опять не прошел?Не вижу в табличке. Но я ведь была в очереди еще с 5.03((((
да, 1 пробникподскажи пожалуйста, это в подарок 1 пробничек, или как?
2 точноа сколько нас человек на Амазон?
пока не былоАнечка, а есть желающие на ALDO?
ага, сказала что буду поздно, а когда не уточнила

ушла в другое измерениеКак вчера в кино ушла, так по-моему и не появлялась