очень хочу рубашку от грахама, да еще за такую цену)) но я брюнетка и такие нежные расцветки мне скорее всего не подойдутФуша, а ты чего заказываешь?
так я о чем и говорю, Аня уже на днях заказывала блузки мне и Жене и поэтому должен быть бесплатный шипфри шип возможен, только если Аня за последние 30 дней что-то там заказывала, иначе почти 10 дол шип.
Девочки, на 6рм кто-нибудь есть? появился мой размерчик, в 1 экземпляре, срочненько хочу купить, если Аня сможет!
так в теме бы повторяли для всеобщего обозрения
я бы очень хотела бы через форму заказывать - чтоб потом проверять что заказалось - а то закажешь штук 5 а в таблице просто сумма и 3 шт- и приходиться Ане надоедать - что там именно заказалось.
Ксюша, вы же были против табличек, сей час дообижаемя, что Аня таблички сделает!!!достаточно просто было написать: отправила заказы таких-то, и список! я бы и не ждала... а так теперь обидно...
Окончательная их стоимость приблизительно 80$ (5% налог + 10$ входящая на всех + вес около 15$)Привет!Девченки! Сколько примерно мне обойдуться http://www.6pm.com/black-rooster-zan...ther?zlfid=mlt
да я не в претензии холли мне вещи понравилисьЕсли б заказывала я -это одно дело
Я ж не могу посреднику расписать по людям кому сколько заказывать