желающих пока не виделаanetta,
Анечка, а ALDO можно заказать?
Есть желающие?
на склад не приехал заказ, хотя было написано, что вышлют в начале мартаАня, привет! Я в январе с Амазона заказывала пленку на iPad и ручки к нему. Скоро ждать?
ориентируйтесь по размерной сетке, я низ не брала у них, верх соответсвует размерной таблицепомогите с размерами на еспирит- ничего не могу понять в размерах капри-джинсов:
от-72 об-94 европ. размер одежды 38, а на брюки это у них какой размер?
на одни модели дает размеры с 26 по 33 на другие с 0 до 14
ничего не пойму
скидывала на сайте заказ? я не вижуАня за фрегранс духи платить сколько?и там же еще за вес может сразу приблизительно скинуть?
в прошлом году было такое - прислали девочка сапоги разных размеров. От них ничего добиться нельзя. Они шлют только по США, поэтому пересылку международную они не компенсируют. И новые без возврата не вышлют.Аня как так?Два года заказываю впервые такой косяк Это ботильоны которые?Аня а что делать то?Если отправить им назад,они что деньги вернут? или ботинки поменяют?И можно ли с них требовать за доставку?Понимаю что много хочу,но все же?
на этой уже ничего...а тебе повезлоФуша, ну что на иделли ничего не присмотрела? Джинсы там ещё по хорошей цене.
Ань, а глянь пожалуйста, если такие 2 штуки купить, я так поняла от 20 дол у них бесплатный шип? Или 2.95 дол?
http://www.amazon.com/gp/product/B000UYSSB4/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1
всего 22.10
5.1 oz
anetta, когда будешь отправлять? у тебя мои форевер21, урбаног и аєро...
я тоже практически не вылазю с улицы - зато уже в связи с только "вечерним" шопоголизмом денег секономила вот только футболки очень надо чет сильно жарко резко стало. у нас днем 37!!! что там мой аеропостал? я в заказ попала?в связи с "глобальным" потеплением больше