ANETTA Аня а 3-ю вещь из Он когда ждать? и еще 6 pm еще идет? туфли оч хочется уже вместе с этими вещами котор ты написала
я просто смотрю что там по 4-5 дол поскидывали на вещи и поставили в сэйл + 35%, думаю 25 числа ничего особо не поменяется... т.е где-то 40% в среднем на вещи, будут играть этими цифрами...Думаете будет акция с бОльшим %
эта девочка я , и я еще горю желанием заказать))
скидка работает только на определенные позиции, уже проверила, суть не в стоимости обуви, а в том, что обувь должна учавствовать в акции, из моих двух пар, одна сработала с кодом, а вторая нету меня набегает на 188долл с кодом.
вопрос к Ане, а как расчитывать ендлес?

Поделитесь, пожалуйста)ну и до кучи на 6pm
http://www.6pm.com/privo-by-clarks-ricegrass-brown
Privo by Clarks Ricegrass
Color: brown
9US
22.5$
Просто если приехал только джимбори, мне его отправлять даже без амбера!!!! (там джинсы малой как раз сей час носить),а если приехал только амбер, то он мне не к спеху, пусть джимбори подождет!anetta, Анечка привет!
Я потерялась что должно было приехать, мое что-то есть у тебя или едет где-нибудь (джимбори от 15,03 или амберкомби от6,03)?

anetta, Можешь внести в табличку вес за ОН от 7.02? И еще, мой 6рм с понедельника будет? Хочу уже все вместе забрать тогда у тебя...
Ты меня пропустила...