ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКто хочет еще раз попробовать холлистер?
а онлайн или офф?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКто хочет еще раз попробовать холлистер?
Уряяяя))Сообщение от Ксю![]()
а мой крейзи не прибыл случайно?
есть
от одной подмышки до другой)), т.е. ОГ получается...коряво как-то объясняюФуша, растояние между проймами я не поняла
По Aeropostale
Скидка 30% действует только на цены с .99 в конце
Шип получается примерно по 3$ на каждого
Заказываем на этих условиях?
спасибо, попробую)) авось пройдетФуша, на валютную карту можно класть через приват24 или через кассу, но не во всех кассах могут принять (говорят, что только владелец карты может пополнять)
Но в некоторых проходит
я пользуюсь терминалом, у меня нет карты украинских банков, мы нерезиденты и тут много мороки и для того, чтобы завести карту и чтобы пополнять баланс, требуется куча справок с места работы и т.п., да и на свою сберовскую рублевую карту тож нужно % платить, короче - сложностиФуша, так у вас карта чья? Приватовская? Если Приват, то зачем вам вообще тот терминал, пользуйтесь Приват24. Так вам намного проще будет.
эх, взять что ли на вырост ))) хотя у них периодически бывают резиновые сапожки к разным коллекциямм ) разориться можно с этим джимом ))) одну вещь захотела и всю коллекцию гребу в корзину )foxy, я заказывала подружке резиновые сапожки из прошлой коллекции Джимбори (салатовые с розовыми цветочками), пришли такие же хорошенькие, как и на картинке )))
спасибо, буду держать за вас кулачки )Ок! Гдавное чтоб заказались
все что нравиться - солд аут или вейс лист - существенная економия для моих финансовketti98, 9,95+10
wait list нельзя заказывать
Я бы навернона АЕ что-то заказала... джинсы их просто супер!
бросила заказ на НМ.и оплатила.Девушки, кто составит компанию на Н&M?
Я че-то не могу открыть сайз чарт на Эсприте конкретно к каждой вещи, а по общей ничего непонятно....
сегодняДисней когда будешь заказывать ?
5% налог + шип 7$ при заказе до 249$ + 10% (минимум 10$) + 3%а по aeropostale какие условия?
сегодня 16-00 можно скидывать заказкогда с этих сайтов заказать можно? Hollister , Abercrombie, и Gilly Hicks ?????
олд нави уже у меня