А на fragrancex тоже нельзя нашей картой?Девочки, у меня тогда на FragranceNet не прошла карта, написали, что надо перевод через банк делать
А на fragrancex тоже нельзя нашей картой?Девочки, у меня тогда на FragranceNet не прошла карта, написали, что надо перевод через банк делать
я тоже против! не видно кто что заказывает, не интересно.... я бы и половины не купила если-бы не видела ссылок других участников!Девочки-мальчики, в ближайшее время скину новые таблички для оформления заказов. Но в этом есть конечно минус 1 - так вы выкладываете и кому-то тоже может что-то понадобиться... а так никто не будет видеть кто что заказывает
ДЕВОЧКИ, общий долг 9819,08 грн
похоже заказывать "в долг" больше не стоит
завтра-послезавтра думаюКогда отправка планируется?
я на днях читала что вискоза это натуральный материал считается.... то можно считать что rayon это натуральный шелквискозный шелк, по ходу.
угу, за двумя зайцами)) на лала хочу туфли. а на идели - платье)) так вроде и туда и туда есть компания, у Ани надо спроситьФуша, чет я не пойму - ты на рулала или идели собираешься?
мне сумку надо, а за тобой не угонишься ))
Спенсеровкие? Девчонки напишите отзывы когда получите пожалуйста![]()
лучше через новую формутеперь заказы кидать только через новую форму или в темке тоже можно?
не успела - выкупил кто-тоДевочки, давайти на идели)) мне вот эти http://www.ideeli.com/events/94458/o...t_view/1868042
COLOR - GOLD/NATURAL
размер 9US