Аня, я размер изменила с М на L.И мне одну на пробу, хотя руки чешутся больше заказать,, но не последний же раз заказ с этого сайта!!!
http://shop.themountain.me/products/Majestic-Flight.html
артикул 101516 размер L
Девочки, а на Крейзи желающие есть?
Я беру 501 серию, не знаю он у нас в магазине намерил) Параметры своего не скажу он сейчас не дома))Думаю вам 44 нужно брать.А какие параметры у твоего?)))
Потерялись между 42 и 44W,идеально было бы 43,но такого нет.
И еще эти серии-501 и 505,вроде одинаковые,даже цвет один и тот же,а в чем разница?
пока 2ея тоже на толботс, я сколько нас?
anetta, Аня, здравствуйте!) Хотела узнать, делаете ли вы заказы с сайта bershka.com, и если да, то у меня созрел такой вот маленький заказик, во сколько он мне обойдется, подскажите пожалуйста!
попробуйте или 08037 или 94401Фуша, у меня при регистрации на Rue La La какой-то зип-код запрашивает! Что туда писать?
Спасибо!
на вешалке все-таки не-то, лучше уж промофото с сайта, а на себе... муж фоткать не будет, это точно, дочка 5ти лет конечно фотографировать будет с удовольствием, ей только дай с техникой побаловатьсяФуша, спасибо за отзыв!) Хотелось бы еще реальных фоточек, конечно Как это все не на модели или вешалке смотрится)
спасибо, ох и приятно получать посылкиФуша, С обновками!!!! А скинь мне в личку замеры шёлковой блузки