я тоже очень надеюсьу меня еще 10 дней есть до моря
думаю, что так можноАнь, а если джилли заказывать оффлайн то может проще будет если я напишу что мне нужны бикини такие-то, цена такая-то, разсцветки любые. количество 5 штук! или им конкретнно надо по моделям говорить? мне просто расцветки не столь важную роль,в данном случае играют.... ну абер точно также, например мне надо 2 мужские футболки по сейловой цене и 2 женские, размеры указываю и приблизительные цвета.... или они только по конкретным моделям заказывают?
там же, где и крейзигде-то 6рм в пути задержался от 28.04
Тсубо идет размер в размер,качество очень хорошее,брала и мужу и себе и подруге,все довольны!Девочки кто брал обувь TSUBO? по размерам соответствуют?
есть - Отправлен в Украину
anetta, Анюта, такие левисы классные пришли и на мужа маленькие ((( вот горе у меня, зато брату повезло )) А на сайте размерчиков уже нет (( мож левисы еще на каком-нить мультибрендовом сайте продаются?
Девочки, на левис желающие есть? Там скидка -30% завтра последний день
Анюточка ничего страшного они у меня рядом)) Спасибо большое)Виктория В - 56998002509163 (Вика, извини, тебе не на тот склад отправили. Там вроде можно написать на своем складе заявление и тебе привезут на тот что надо. Сказали, что это бесплатно.)
стрекозка а ты на 6рм не смотрела? - там резиновые сапоги можно гараздо дешевле найтиhttp://www.wellieboots.com/product/2...llington_Boots
названиеassion Wide-Calf Wellington Boots
цена:£21.99
размер: 6
цвет: Black with Pink Flowers