странно по твоей ссылке -90% а где общий сейл - 75 и цена 81.99anetta, http://www.6pm.com/catherine-malandr...9-canvas-print размер 6 по скидке 31.99
капеецц... я там еще парку хочу себе прикупить, но чуть позже, жду скидку на них! надеюсь что-то придумаешь с ними...Ксюша., хм уже приват карту не хочет принимать
а в чате молчат
напишут - "проверяем" и все, пропали
anetta, Анечка я в понедельник на неделю уезжаю в Дубаи. там вроди должен быть инет, так что как получишь моё детское, напиши мне в личку. Так как на форум времени у меня не будет.
я у них даже не пыталась джинсы заказать! а надо будет наверное, хвалят многие! хотя холли вроде больше положительных отзывов по джинсам!а мне в абере подошли отлично
Девочки, я тогда 6pm заказываю, а то попропадают вещи
естьanetta, а код есть?
вроде заказался, Аня уже в таблички внеслаИнтересно, джимбори уже заказали или ещё можно кое-что докинуть?
По поводу Томми
Аня, к сожалению в последнее время этот магазин стал отменять все наши операторские заказы на старый адрес. С 1 февраля мы переедем на новый склад и на новый адрес тогда и сможем снова заказывать
Это посредник, который круглосуточно заказывает.
Другой принимает заказы только до 18-00
Я девочек заказ отправила сегодня, но не знаю успеет ли он их сегодня обработать. Остальное завтра до обеда.