приветпривет. я и возле имени и возле фамилии написала. зарегистр. 2 дня назад а баланса нету. я холлистер-худи оч. жду - по утрам уже холодно. нету еще?
приветАнечка привет! Так в котором часу к тебе заехать можно?
если заказ не виден в Активных, то он сохранен как черновик "Создан". Его и мне не видно.Не поняла вот я с разделом "активные заказы" на сайте. Я там вижу только четыре раздела заказов по крейзи, форевер, чилдренплейс, и 6пм. Неужели больше никто ничего не заказывал? Я вчера манго добавила с пометкой о компании, тоже не появилось. Или появляются только уже приведенные в исполнение?)))
доброе утроАня, доброе утро! Случайно заказик с 6рм от 02.08.2012 не пришел?
но вроде как сейл можно заказывать. Они только про клиранс пишут, что нельзя
Да, я видела на сайте объявлениеМне уже пришло ideeli от 13.09 и Аня уже за вес списалаНа сайте она написала, что еще 2 посылки прошли таможню и вчера должны были доставить.
понятно, я так и думала, а я как раз на свадьбу 11.11.11, так что в пролетеа холли когда планируется? все ж таки хоца посмотреть что там за джинсики у них по качеству
советую смотреть внимательно на бюстики, некоторые маломерят, наверное из-за формы, я брала свой обычный размер и оказался мал,но у него чашка как-будто урезанная http://proxify.com/p/011010A1000100...d32313430372670726f6475637449643d383034333336Девочки, а по бюстикам Джули кто-то что-то сказать может?
а где ты такие заказала? я тоже хочу!я уже с кружевом заказала, но не показывала