Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня, добрый день,я там глянула уже какая-то посылка доставлена!?
А в ней мое что-то есть (идели с детским-куртка, платье- или футболка маунтин, если в этой нет, то есть ли в других едущих посылках?), это я для определения первоочередности расхода денег!
Я просто объяснила ситуацию с этим заказом, я одну твою позицию отправила и после этого сайт перестал работать
И не всегда получается разные нюансы объяснить посреднику. Они часто ссылки видят и заказывают
Как-то отправила заказ - спортивный костюм синий и замена серый
Написала надо только один, какой будет цвет
Заказали синий костюм полностью и серый штаны, хорошо худи серого не было
anetta добавил 26.05.2012 в 18:49 anna_miy, Вечером отправлю сегодня след часть заказа АЕ
Анечка, на джимбори еще есть желающие? А то появились размеры некоторых моделей, которых в прошлый раз не было? Там у меня должок есть небольшой, на днях кину! Просто с температурой валялась, не могла никуда выбраться из дома! Так плохо было!
Девочки, на 6pm - сумка по хорошей цене, была 200уе - стала 21,99, жаль что цвет не мой http://www.6pm.com/matt-nat-santogold-tiger-neutral
К тому же сделана из 12 переработанных пластиковых бутылок - покупая, заботитесь об окружающей среде)
Ксюша., evgenija777, и т.д. продающие и флудящие в этой теме - плиз, поговорите в личке или создайте тему в продавалке для обсуждения ваших насущных проблем. Уже надоело пролистывать кучу левых сообщений здесь, чтоб найти нужную информацию.
Анечка, а www.sierratradingpost.com принимает наши карты? Муж вспомнил, что ему пуховик нужен , а на этом сайте по коду скидки хорошие. Завтра утром брошу денег и заказ, если берут наши карты.