в основном на БШ покупают баттеры для тела, гели для душа и средства для волос, остальные продукты кому как... кто доволен, кто не очень....Девочки, а что там есть такого что нужно обязательно купить? Я просто с этой маркой никогда не сталкивалась, может что то порекомендуете
Спасибо!
на выходных или понедельник-вторникАня не подскажешь когда ожидать АЕ от 04.02 и Дисней 07.02 Спасибо !
не получитсяДевочки, на джилли собираемся? Я так поняла, будет покупать посредник в оффлайн-магазине? А какая комиссия получается, как обычно?
да, можно сначала за заказ, потом остальноеИ сколько мне перечислять? Общую сумму минус 20%- правильно?
Привет! У меня проблема, рубашка пришла нетого цвета, я заказывала белую(((((
все есть, я еще не вносилаАнь, ты ж мои деньги получила? а то в балансе изменений нет... просто не вносила еще?
нету ещеа ВС от 1,06 приехал уже?
отправлю завтраАнечка, напиши пожалуйста, ты говорила вроде бы АЕ мой пришел? можно тогда отправить его и то, что уже есть?
можно, Украина в биллинге выбираетсяеще вопрос, с этого сайта www.framesdirect.com можно без посредника заказать?
подставка ж вроде заказана, проверьАнют, так как все таки будет считатся входящая 10$ если заказывать амазон (подставку и кроссовки) опять???
anetta, Ань, а Амазон когда примерно будет, он вроде быстро приходит.