anetta, Здравствуйте, получил сегодня посылку, которую отправили 28 апреля, в этот раз мне не все понравилась, и хотел бы написать Вам пожелание(немножко с претензией). Первое это когда вынесли на НП пакет то он был раскрыт, не полностью но где-то на половину, и как оказалось при дальнейшем осмотре это не вина НП а плохая липучка(возможно надо было скотчем перемотать). Второе это то что рубашки лежали комком, сожманые ну и без какой либо упаковки, можно было хотя б в кульочек за 5 коп положить. Ну и третье наверно то что посылка провалялась целую неделю на почте в связи с праздниками, хотя мне было не к спеху уже, тем более можно было скомбинировать отправку с другими вещами которые мне пришли, теперь за них опять прийдеться платить 17 грн... Ну и хотелось что б Вы заранее проставляли номера деклараций. А теперь собственно вопрос который надо было написать в начале сообщения, закрутил что-то я)) Вы мне с рубашками случайно не отправляли картерс, олдневи и аеро? ато пакет довольно сильно был раскрыт...первая мысль что вытянули остальное
ПС до этого все было отлично, всем доволен. Проплату не сделал, дождь начался пришлось убегать)