честно говоря я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг абера и холли! качество у них ни хуже ни лучше др марок, я имею ввиду что и в др марках можно найти не хуже по качеству вещи... да и само качество не такое уж суперр-пуперр! футболка аберовская у меня есть, пол года носила, на шее растянулась... худи абер-в локтях повытягивалось чуть-чуть, это за теже пол года... из-за логотипов такой ажиотаж или чего? может я чего не знаю? или не разбираюсь... объясните любители холли-абера.. я тоже тогда с вами буду в компании!
Мне очень нравится дизайн Аберовских тряпочек, я в восторге от топов, сарафанов, кардиганов, действительно, очень оригинальные и не избитые. Как будут носиться не знаю - жду лета. Конечно, маечку за 60 дол. я бы не купила, но в клиренсе за 15 дол., считаю, шикарно! К их худи и подобным штанам отношусь спокойно (за время декрета уже в печенках кроссовки и спортивки).
А Томми очень люблю мужское, а вот женское чего-то только аксессуары по душе - ремни, сумки.
Так что тут на вкус и цвет....
Кстати, очень подкупает необыкновенная мягкость хлопка Абер/Холли, нигде такого не встречала.