нет налога, сорри, на автомате написала
ну это поприятнее, а то я уж думала - ничего себе в сша налоговое законодательство!
нет налога, сорри, на автомате написала
Аня, а этот купон, если на амазоне будем заказывать, сработает?как вариант - на амазоне есть fragrancenet, можно там собраться, через амазон карта пройдет
по поводу скидки не уверена
ура! в Украине!)))mussel, драгсторе тут
в дорогеПодскажи, приехал аеро от 11.05?
утром не успела, инет не работалАня, кинула заказик на Идели
ужеАнечка мне доставку по рубашке (муж. идели) посчитай отдельно или хоть приблизительно скажи, спасибки!!
закинулаАня, по-моему мне пришла посылка от тебя, дай, пожалуйста, номер накладной! И еслм можно, закинь это платье в вэйт лист http://www.ideeli.com/events/96518/o...t_view/2469838 синее С
все отметила, что приехалоА мое что-то приехало?
вовремя написала, сегодня хотела посреднику отправитьАнь, удали пожалуйста мои позиции в общей таблице под номерами : 684 и 685. Это НМ!
Заказик крейзи уже в табличке, этот заказ точно быстрее придет чем НМ
извините, забылаanetta, написала в личку, ответьте пожалуйста, спасибки.
когда уезжаешь?Аня, если моё что-то пришло, отправь мне, пожалуйста, пока я не уехала!
отменилиАня, а Холистер от 23.05 заказался мне, ты вроде писала, что отменили?
все едет, только сейчас долгоАнечка, а Идели скоро апрельский будет?.. Уже полтора месяца прошло, посылка не затерялась случайно?
закажупривет скинула заказ на амазон, сегодня закажешь? сегодня еще денюшку докишу...
мой аєро еще не пришел?
Ань, мой холистер в не заказали. (заказвала в феврале. Вы писали,что были проблемы с посредником. ) Внесите,пожалуйста, изменения в табличку.
Ань,вы томми еще не заказываете?
кто-то спрашивал о левисе? думаю заказать