КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
В любых магазинах США выбираете, что хотелось бы приобрести. Можете воспользоваться поисковиками: Shopwiki и Shopstyle Shopzilla
В эту тему или на почту
[email protected] скидываете ссылки на вещи с указанием цветов и размером, а также города доставки (!!!в личных сообщениях форума запрещено правилами писать по СП!!!)
Я рассчитываю Вам стоимость заказа в рублях без учета точной суммы доставки в РФ (могу только примерно ее назвать).
Если сумма Вас устраивает, запрашиваете реквизиты:
[email protected].
После оплаты заказа сообщаете мне в письме банк и сумму. Если я не задаю вопросов по оплате, значит, все ок и деньги пришли
Я оформляю заказ и высылаю Вам его копию в качестве подтверждения.
Через 7-10 рабочих дней заказ приходит на склад (если Вы хотите отслеживать движение заказа из магазина на склад, пришлите, пожалуйста, мне на почту запрос на трекинг). Заказ из одного магазина может прийти разными коробками, обычно делят посылки Amazon и 6pm.
В сроки, обозначенные вверху этого поста, происходит объединение посылок в общую коробку, в которую попадают все заказы, пришедшие на склад к моменту объединения. Если нужно подождать каких-то ваших заказов, чтобы все ушло в одной общей посылке, сообщайте мне об этом обязательно. Индивидуальные посылки формируются по мере сбора их всех на складе.
Я рассылаю всем участникам на почту табличку с расчетом доставки, которую необходимо оплатить в течение 3 рабочих дней. Пример расчета доставки.
По факту отправки посылки делаю рассылку трекинг-номера и контактов получателя. После статуса "Вручение адресату", можно созваниваться с получателем и забирать свои заказы