Всем самостоятельно заказывающим!!!
Хочу дополнительно напомнить о сроках отправки мне информации по самостоятельным заказам.
Как только вам приходит сообщение об отправке из магазина, необходимо в течение суток переслать мне состав заказа с ценами и трекинг в теме письма или в самом письме.
Кому непонятно, почему такая система, объясню.
Мне нужно в личном кабинете предоставить складу трекинг (или указать "нет трекинга")+описание посылки с ценами+магазин. Таким образом ваш заказ попадает в раздел "Ожидаемые".
Когда ежедневно приезжают грузовики с почты, склад при сортировке, отмечает пришедшие посылки в личных кабинетах своих пользователей и ваш заказ переходит в статус "На складе".
Теперь я могу с ним работать и отправлять на упаковку в общую посылку.
Если ваш заказ по факту приехал, а его нет в "Ожидаемых" (то есть вы ДО даты его доставки мне НЕ прислали о нем письмо с трекингом), его отвозят на полку неопознанных, я его у себя вообще не вижу, что у меня там что-то пришло "ничье", и работать с ним не могу.
Затем, допустим, вы мне присылаете, что у вас что-то ехало и уже приехало, а трекинг только вот сейчас шлете, но хорошо бы это вошло в сборную посылку.
Я завожу посылку в "Ожидаемые" и очень сильно прошу склад проверить поскорее ее среди неопознанных и отметить "На складе".
Когда было лето, этот процесс проходил в течение 3-4 дней, но в связи с тем, что сейчас праздники/распродажи/новый год, склад будет очень загружен и не сможет чаще 2 раз в месяц (максимум!!!) проверять заказы на полке неопознанных. Поэтому есть риск, что ваша посылка, на которую мне НЕ прислана информация заранее, не попадет в общую посылку при сборе.
Поэтому прошу оперативно мне сразу же все пересылать. И если, допустим, у вас нет подтверждения отправки в течение 2 суток, то лучше проверить свой личный кабинет в магазине, потому что те же Амазон, Дисней, Картерс, Джимбори, Ебей, 6pm, Zappos и тд часто "забывают" выслать трекинги, или на часть заказа высылают, а на вторую нет.
Это важно, о ваших заказах беспокоюсь
Чтобы все уехало и ничего на складе не забылось
А кто всегда все присылает вовремя - большое спасибо!!!