Заказы из США в Санкт-Петербург/Москву, регионы без %, 6 лет и 670 посылок - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
СЛЕДУЮЩИЙ СБОР (что такое сбор?) ПОСЫЛОК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И В МОСКВУ:
17-18 НОЯБРЯ
Чтобы попасть, заказ должен быть оформлен до 6 ноября включительно
*обувные коробки оставляются по умолчанию, предупредите меня обязательно, если нужно убрать

ВНИМАНИЕ!!! Товары, попавшие в сбор 17-18 ноября (то есть доставленные на склад крайний срок до 18/11/2014 включительно), имеют все шансы приехать до Нового года. Сбор 8-9 декабря - уже без гарантии, к сожалению. Пожалуйста, рассчитывайте на эти сроки заблаговременно.

NerM.jpg
NerB.jpg

• Like
Реакции: пчела

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
НАПОМИНАЮ ВСЕМ О МОЕМ ОТПУСКЕ!
Заказы, сделанные до 20 апреля включительно, успеют в посылку перед моим отпуском. Остальные, если заказаны со стандартной доставкой, без гарантии. Можно заказывать ускоренную доставку, чтобы успеть к 1 мая.
Также напомню, что ZAPPOS присылает все посылочки за 2 рабочих дня на склад, доставка у них бесплатная.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Я БУДУ В ОТПУСКЕ С 8 МАЯ ПО 31 МАЯ.

В это время склад работает в обычном режиме, принимая ваши самостоятельные заказы. Информацию о заказах ОБЯЗАТЕЛЬНО мне присылать, как и раньше, В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ с момента их отправки из магазина!!!

В ПОСЛЕДНЮЮ ПОСЫЛКУ ПЕРЕД ОТПУСКОМ ВОЙДУТ ВСЕ ПОКУПКИ, ПРИШЕДШИЕ НА СКЛАД ДО 1 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

ВСЕ ПОКУПКИ, ПРИШЕДШИЕ НА СКЛАД ПОСЛЕ 1 МАЯ, ВОЙДУТ В ПОСЫЛКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ.

Ребята, никого ждать возможности не будет, сроки супер-четкие, нужно в них уложиться обязательно. Это важно! Пожалуйста, планируйте покупки заранее, чтобы они отправились к вам перед моим отпуском.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Оформление заказов на 6pm и Zappos

Подписаться на рассылку текущих спецпредложений и планируемых скидок 6pm на следующий день можно здесь

При заказе на 6pm и Zappos:
Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанным к банковской карте.
В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
# Имя Фамилия
# Улица, дом, квартира.
# Город Страна, AA 99999

Не пишите биллинг адрес в США. Можете попасть на отмену заказа.

Shipping адрес - мой адрес в США с моим именем.

В РФ эти два сайта, к сожалению, не отправляют.

• Like
Реакции: Jujja, Мафа и Kyana

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Всем привет! У меня небольшие изменения в плане работы, тк на предварительное калькулирование тратится время мое (я набиваю корзину иногда из десятков позиций) и ваше (в ожидании расчета), потом вы пока делаете перевод, пока я снова набиваю корзину из этого десятка позиций (потому что кто-то более быстрый заказывал из того же магазина 3 вещи и мне пришлось удалить ваш заказ из корзины), вещи по самым вкусным ценам исчезают. Мы ищем замены, в то время, пока мы их ищем, исчезают другие вещи. При этом мы имеем потерянное время и сожаления о несбывшейся покупке. Поэтому план такой:

1. В любых магазинах США выбираете, что хотелось бы приобрести. Можете воспользоваться поисковиками: Shopwiki и Shopstyle Shopzilla
  2. ЕСЛИ ВЫ СУПЕР-НОВИЧОК и делаете заказ совсем впервые, не понимая, насколько это вам будет выгодно, то я сделаю примерный расчет суммы заказа, для этого вам нужно мне на почту [email protected] скинуть ссылки на вещи с указанием цветов и размеров, а также ГОРОДА ДОСТАВКИ (!!!в личных сообщениях форума запрещено правилами писать по СП!!!) После получения расчета, если вас все устраивает, запрашиваете мои реквизиты, делаете перевод, сообщаете письмом. Приход денег я не подтверждаю каждому ввиду большого кол-ва людей, => если я не задаю вам вопросов по переводу, то деньги я получила.
  3. ЕСЛИ ВЫ НЕ НОВИЧОК, то перед тем, как прислать мне заказ, оплатите, пожалуйста, на мои реквизиты его примерную сумму в рублях (можете у меня уточнить доставку по США, если не знаете, и курс доллара). После получения денег и вашего заказа письмом [email protected], я сразу же сделаю выкуп. Это избавит нас от необходимости искать замены вашим вещам, тк если я сначала делаю вам точный расчет по курсу, потом вы переводите деньги, вещи начинают понемногу исчезать, особенно по самым вкусным ценам.
  4. Я оформляю заказ и высылаю Вам его копию в качестве подтверждения.

• Like
Реакции: Мафа

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Вес ваших заказов по факту

Схема расчета доставки по доле вашего веса заказов в общем весе заказов посылки.

Данных о фактическом весе нетто ваших вещей у меня нет. Поэтому доставка зависит только от вашей доли веса заказов в общем весе заказов.
  • От каждого веса по приходу на склад я отнимаю примерный вес почтовой коробки (110гр/шт). Если у вас была просьба выкинуть обувные коробки, также вес обувных коробок отнимается. И только после этого идет расчет вашей доли в общем весе.

Посылка приезжает на склад и взвешивается ровно в таком виде, как она приезжает, в почтовой коробке или пакете.

ПРИМЕР:
1 участник вес по приходу на склад 5кг
2 участник вес по приходу на склад 2кг
3 участник вес по приходу на склад 7кг
Всего вес 14кг.
На этом этапе работа с вашими кг заканчивается. Далее доставка НЕ (!!!) считается так, как многие из вас предполагают: 5кг/2кг/7кг* $14-$15. Далее идет определение доли ваших заказов и расчет доставки по фактически (!!!) полученному весу собранной посылки.

Доля заказов 1 участника 35.7%
Доля заказов 2 участника 14.3%
Доля заказов 3 участника 50.0%

Посылка упаковывается, и становится весом 10кг. Сумма доставки за фактические (!!!) 10кг, к примеру, $150.
Доставка 1 участника $150*35.7%=$53.55
Доставка 2 участника $150*14.3%=$21.45
Доставка 3 участника $150*50.0%=$75

У Почты США тарифы на отправку не идут стандартные за 1 кг веса, первые 0,2кг стоят $54, далее примерно $5/0,5кг. Конечно, можно высчитать стоимость 1 кг, разделив доставку на получившийся окончательный вес посылки. Вот она и получается около $14-$15/кг.
А по каждому человеку умножить эту стоимость на ваш фактический чистый вес вещей невозможно. Подобной информации у меня нет. Ее невозможно получить ни от одного склада, который занимается пересылкой из США.

Доставка по фактическому весу не рассчитывается, она зависит от доли ваших заказов в общем весе. И после прихода посылки доставка не пересматривается!

Исключения пересмотра веса составляют случаи, когда у вас приехала шариковая ручка, а в графе веса вы видите 3кг, это означает ошибку склада, они опечатались в весе и вместо 0,3кг вышло 3кг. Тогда, конечно, я вам все пересчитаю без вопросов :ay:

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Все посылки отправлены на сбор.
Заказы, которые приедут сегодня, в них еще попадают.
Жду готовых объединений в понедельник-вторник утром.

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Добрый вечер! Получила посылочку и сейчас будет маленький отчетик
Дисней

http://www.disneystore.com/walt-disney-world-pajama-set-for-women-2014/mp/1346031/1000307/
Хлопковая пижама, полное соответствие изображению на сайте, качество, как все на дисней - отличное, размер хс - 7,5 уе
Готовлюсь к Новому году :ag: Елочная игрушка - 6,74уе

http://www.disneystore.com/celebration-minnie-and-mickey-mouse-ornament/mp/1291136/1000344/
Шар стекло, фигурки резина, читала много отзывов, что игрушки не доезжают целыми часто даже по Америке, но мне повезло и все доехало благополучно:)
Так же пришли витамины и немного косметики с драгстор, пока не попробовала, писать нечего.
В Москве сегодня пошел первый снег :super_smilies075: а мне приехала долгожданная пляжная сумка -8,99 уе. Но как говорится готовь сани летом :)
http://www.ideel.com/products/2405762?color_id=3483790

Одну сумку оранжевую мне отменили, но я упертая и все таки выловила пусть и в зеленом цвете. Очень классная :ay:

Как всегде
АНЕЧКА

• Like
Реакции: AnnettaSPb и Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Здравствуйте, организатор через которого я раньше делала заказы временно закрыл тему, хочу попробовать сделать заказ через Вас если можно, запрос на адрес для самостоятельных заказов отправила на почту, единственное не совсем поняла, получение заказанных вещей каждый раз будет у разных людей, да?

Здравствуйте!
Иногда у тех же самых (постоянных заказчиков с большим весом), иногда у других :yes3:

livlav

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
17
1
0
Москва
Анна, вы вернулись? :Mauridia_18:
Хочется знать, когда ближайший сбор посылок в Москву?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Всем привет, в почте миллион вопросов "когда", поэтому пишу здесь) Сбор был назначен на 20-21 мая, понемногу я отсылаю собранные посылки и делаю расчеты доставки. Потерпите, пожалуйста, и ждите писем от меня с трекингами завтра, и в понедельник-вторник.
С табличкой по расчету доставки - в течение следующей недели до пятницы включительно. :pig_ball:

• Like
Реакции: Jummy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.