Доставка RU zaabar.com - бельгийский шоколад

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kisenish, я этот код уже пару месяцев караулю :) Затарюсь шоколадками :) Яху :clapping:

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Народ, стыдно признаться но я до сих пор ни разу не приготовила какао. как правильное его сделать? отварить, заварить, просто с молоком смешать?

ахахааха)))))) у меня тоже стоит пачка в закрытом виде....все руки не доходят....
насколько я поняла - просто размешать с молоком нужно, без варки!

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, а что, на zaabar не со всей продукции vat автоматически высчитывают? Решила сделать первый заказ, собрала корзину, после регистрации на всю продукцию цена уменьшилась, а на Chocolate Bloks (http://www.zaabar.com/en/318-chocolate-blocks) так и осталась 6,00 €. Это нормально или, может, глюк какой?

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва

По случаю 8-го марта.

from 24/02 untill 28/02 you get a - 30% discount
from 1/3 untill 5/3 you get a - 20% discount

Код "WOMEN14" в поле для скидки.

Kisenish добавил 02-25-2014 в 04:19 PM
philia, сейчас вроде нет бесплатной доставки.
Тут цены на шиппинг http://www.zaabar.com/en/content/12-transport-cost-france-belgique-nederlands

Но выше написала код на скидку. Воспользуйтесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
а другие сайты с бельгийским шоколадом не знаете? буду признательна (этот очень дорогой)....

Aleshka

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
104
44
0
Moscow
Всё...EMS Russian Рost окончательно потеряла посылку с шоколадом от Zaabar. :aq:

[OFF]Никогда не пользуйтесь EMS Russian Рost.
В данной конторе (по-другому не назовёшь) слова «экспресс-доставка» абсолютно ничего не значат. Операторы call-центра далеки от реалий. Хранение МПО, да какое МПО – для EMS это просто ХЛАМ (см. фото (извините за качество) из СЦ EMS Мытищи). Сегодня пытался спасти свою посылку – по информации call-центра она находится, уже не первую неделю, в сортировочном центре в г. Мытищи; поехал туда – там подтвердили, что она у них; искали, искали, но не нашли; объявлена в розыск. Но с такой организацией труда и бизнес-процессов шансов у моей посылки нет. Лучше бы закрылись.[/OFF]

Вложения

• EMS.jpg
    EMS.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: gera

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
филина, не получила еще(((((((((((ЕМС просто поражает качеством оказываемых услуг:aq:

• Like
Реакции: Exzotika

Элли11

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
251
1 436
0
Дальний Восток
'это очень странно. я и в первый раз заказывала именно так, как сказала. да и на сайте написано в разделе доставка

honey5

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
192
70
0
Вилючинск
А кофейные зерна в шоколаде на что похожи? Они не горькие?
Жалко летом не закажешь(((
нет, не горькие, хрустят как орешки. Получила на прошлой неделе оттуда посылку, дошла отлично, ничего не расстаяло, ничего не помялось.
Упаковано было вот так.

Вложения

• DSC01399.jpg
    DSC01399.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: Ilin-ka и Kisenish

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Всем привет! Я первый раз тут хочу заказать, слюнки уже текут!... Подскажите, что это за список кодов внизу под корзиной?
Take advantage of our offers:
TOUCHE2SAVEURS - Réduction blogueurs
ARTGOURMAND - Réduction blogueurs
CUISINEVOOZENOO - Réduction blogueurs
POURQUOIPASISA - Réduction blogueurs
LACUISINEDEFRANCOISE - Réduction blogueurs
BOITEAGATEAUX - Réduction blogueurs
TITACHOC - Réduction Titanium
CUISINEMETISSAGE - Réduction blogueurs
PAPRIKAS - Réduction blogueurs
CUISINELOLO - Réduction blogueurs
TARTINESETMOI - Rédcution blogueurs
GOURMANDENISE - Réduction blogueurs
KADERICKENKUIZINN - Réduction blogueurs
RADINSGOURMANDS - Réduction blogueurs
CUISINONSENCOULEURS - Réduction blogueurs
Можно любой выбирать что ли???:ai:

июль

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
1
0
Харьков
этот код работает от 110 евро. Когда уже делаете оплату там есть пустая штуковина над ней надпись Vauchers

Огромнейшее спасибо!!! Я уже разобралась))) В понедельник планирую делать заказ. Borneo, с меня как минимум шоколадка причитается за вашу помощь:ad:

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Borneo, вроде не было

Денис48 добавил 05.12.2011 в 15:43
Похоже на то что у www.zaabar.com косяки случились, у меня же две эти коробки были повязаны ленточной (аккуратно)

Денис48 добавил 05.12.2011 в 15:49
Ответа пока что нету, нужно было делать фото. Круглые конфеты которые рассыпались уже съел:) Ваши комментария...... что бы вы сделали теперь?:ag:

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
я вообще люблю анбоксин делать) то есть фоткаю щзе закрытую посыль. потом все недостатки ну и красоту внутри)

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Моя посылочка приехала в Тулу 20.03. Сугодня я это углядела и начала названивать в ЕМС. В конце-концов мне удалось дозвониться до сортировочного центра, где я услышала, что развозить им было не на чем и сейчас доставляют то, что приехало 14 марта. Но возможно, на днях... и т.д. и т.п. Завтра поеду сама заберу, на этом и сошлись, т.к. они предварительно не созваниваются и не предупреждают о приезде, т.е. по идее я должна сидеть дома и ждать их в течении недели.