Доставка RU zaabar.com - бельгийский шоколад

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
эх..........сегодня ночью уже оформила заказ((((((((((((
без скидки и без халявной шоколадки((((((((

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Продвижение русского клиентов !

To celebrate the love of chocolate, Zaabär offers a promotion for Russian chocolate lovers to discover the large range of our products. We offer you a 20 % reduction coupon for you next order.

It's simple, enter the code "RUSSIA" in the "Vouchers area" in your "Shopping cart summary" when you make your order on the website.

*Promotion available from 25/03/2013 to 15/04/2013 only for Russian and for B to C

Questa

Новичок
Шопоголик
сымитировала заказ, работает бесплатная доставка и скидка в 10% :)

Девочки, помогите, пожалуйста!!!!! Где взять код на 10% и на сайте почему-то ни слова о бесплатной доставке, в разделе доставка написано: Россия, Украина, Белоруссия 35 евро.....

vivaafina

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
1 389
682
0
Laminaria, ну значит я такая счастливая...)))))) а может просто у Вас код сработал, как никак титаниум часто на Россию бесплатную доставку дает
Но это все не важнооо, мои шоколадки сегодня ко мне поехалиии :bp:

Lyiba

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
62
5
0
Железнодорожный
Снова заказала сладости и долго очень идет посылка. Звоню ЕМС, там мне говорят, что это не их трек, что не они возят.( начинается на СD). Очень странно, так как прошлую все-таки привезла машина ЕМСа.
Кто-нить знает куда звонить?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Кстати, странное дело с этими шоколадками. Их вино только на заглавной странице, в менюшке нет. Так же с какао. у меня в корзине оно висит. перехожу по ссылке, а так его нигде нет

Последнее редактирование:

la-na

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
24
9
0
ЕС - СПб
Вот что получил:
Первый набор: Coffret Grand Votre Sélection там не было одной позиции та что "our delicious Napolitain composed of five flavors in a box with 36 pieces"

Второй набор: был просто в вхлам, конфеты рассыпаны(Trüff они были как буд то открыты), не было уплотнителя(бумажного), упаковки мятые.

ох, как обидно :(

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Окса72, ну так это значок защищенного соединения....
сделайте скрин того, что у вас после выбора способа оплаты появляется.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
а вы зарегистрированы на сайте? налог вычитается автоматически если вы зарегены , вы видите цену уже без налога

praskoviya

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
38
10
0
Сибирь
Дорогие любители сладкого, подскажите что делать в моей ситуации: все шаги к оплате выполнила, ввожу данные карты оплаты, код подтверждения и НИЧЕГО - оплата не прошла. Опять повторяю попытку - та же история. Перечислила деньги на другую свою карту и опять бесполезно - пишет что оплата не прошла, покупателю не дают оплатить покупку. Позвонила в банк - сказали - может быть банк мешает, мы ничего сделать не можем предпринимайте еще попытки.... Как быть - очень хочется шоколаду Бельгийского, тем более что ребенок ждет сильно.