Доставка RU zaabar.com - бельгийский шоколад

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ВСЕГДА фотографировать. любые посылки для саппорта. мне из Китая даже мелочь возвращали, когда приходило побитое. тут кто то псиал что не докладывали, списывались обещали доложить в след. заказ. вы головное в комментах к заказу пишите. Держите на с в курсе.

vivaafina

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
1 389
682
0
Ну вот наконец-то и я получила!!
Все это заняло 18 доолгих дней, я уже все жданки прождала :ag:
23.09 сделала заказ
28.09 его отправили и
12.10 я получила коробку на ручки

И вот что мне поначалу не понравилось и заставило взяться за камеру: сверху коробка аккуратно была заклеена прозрачным скотчем почты России, а заабаровский скотч разрезан и коробкины "уши" под прозрачным скотчем стояли "домиком"
Вскрыла под прицелом объектива камеры, коробка набита уже всеми узнаваемыми "катышками" и прямо сверху лежала открытая коробочка Mini Coffret Classique без одной конфетки, вместо нее лежит кусочек уплотнителя. Ну, думаю, приятного аппетита, господин таможенник.
Валяется лента заабаровская сама по себе, грусть меня взяла: значит что-то еще раздербанили и сперли.
Начала выуживать шоколадки и сверять со списком, все сошлось!
Нашла коробку серую БЕЗ ленты - ой, подарок не запланированный :ah: , ан нет :ag: забыла я что подруга заказала Gift Box Small Selection Zaabär отлегло от сердца, ленточка оказалась от нее.
В общем, ТТТ!!! все на месте, только вот Mini Coffret Classique они как-то положили небрежно, там коробочка и сверху крышка пластиковая ничем не закрепленная, вот у одной коробочки крышка открылась и конфетка вывалилась, я ее, кстати, нашла в коробке среди уплотнителя. Конфетки вид имели довольно потрепанный, как и кусковой шоколад
Вот теперь думаю, может втык дать Заабару за эти трюфельки или фиг с ними...

Теперь по поводу самого шоколада :haha:
Сладкоежки мы с мужем те еще, для нас 500г тортик слопать за один присест с чайком обычное дело, 1000г растягивается на пол дня - день, не больше. Так вот к чему я это все!
Мы не доели плитку Классик белый с фисташками :ai:, не потому что она не вкусная! Просто ооочень сладкая, но после того как полежала в холодильнике стала гораздо лучше :ay: Еще мне понравился запах ее, такой хороший фисташковый, насыщенный
Далее просто покорил наши сердца Duo Chili pepper from Texas он под раздачу попал первым, ммммм нежнейший молочный шоколад, мы смотрели друг на друга недоумевая, а где же перец о котором писали девочки?! И второй ноткой пошел перец! :ai: И как в анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", так и мы :haha: слезки выступали, горло жгло и першило, но остановиться было просто невозможно!!! 35 грамм ухомячили (аж смешно звучит "35 грамм" :ag:) вторая лежит .....
Coffee & Amaretti
сладкие - жуть! То ли ехали долго, то ли правда такие, но вид у них как у таких стареньких, я бы сказала подсохли конфетки. Открыла, запах кофе ароматный пошел, на вкус кофеек тоже чувствуется, ну и ликерчик тоже ощущается, а посыпка сверху жесткая, как я уже говорила как будто засохшая. После холодильника начинка конечно стала твердая, гризть приходится :ag:

И зерна писать тут особо нечего, в смысле, что хороший шоколад, хороший кофе, вкусно так грызется :yes:

Ну вот пока все что есть :)

Мое резюме: сладко очень! ( ничего удивительного, что порции такие махонькие), но вкусно)) , имеет смысл брать только необычные вкусы и шоколад из разных сортов какао. Буду заказывать еще!

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
:( а то я уже напряглась:) ту народ писал что за день собирают.

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Продвижение русского клиентов !

To celebrate the love of chocolate, Zaabär offers a promotion to discover the large range of our products. We offer you a 20 % reduction coupon for you next order.

It's simple, enter the code "DISCOVERY" in the "Vouchers area" in your "Shopping cart summary" when you make your order on the website.

*Promotion available from 10/03/2013 to 30/03/2013 only for Russian and for B to C

• Like
Реакции: Borneo

Italia

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
46
7
0
Екатеринбург
Подскажите, а они налог не вычитают как немцы?? А то я что-то не пойму, в корзине сумма одна, потом плюсуется еще налог что-ли??

Aleshka

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
104
44
0
Moscow
Окса72, ждите. У EMS включился "новогодний тормоз". Всего скорее, ваша посылка в РФ и ждёт регистрации. Сразу перед таможенной проверкой поставят статус "импорт" - думаю, что так делается, чтобы получатель не предъявлял претензии по поводу сроков доставки МПО.

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, трек, с которым посылка движется по Бельгии EA03.......BE, на нашей стороне не меняется? Что-то волноваться потихоньку начинаю: с 10.10 на экспорте, пора бы уже и двинуться дальше.

SEA

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
63
8
0
Чудный город
Дуся Тапкина, все там же и отслеживается. Просто ЕМС всегда что-то мешает быть экспрессом. Вот сейчас например им помешали 23 февраля,8 Марта и выборы. Так написано на их сайте http://www.emspost.ru/news/75312.html#set_block1. Как же я не любли с ними связываться :aq:. У меня с 9 марта посылка в экспорте.

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Подскажите, лафа закончилась? доставка теперь любого заказа платная - 35 евро?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Приехала моя ласточка:) Позвонила барышня из EMS .Но в лучших традициях этой конторы посыль смогут на дом доставить только завтра!

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Вы бы позвонили в EMS. Потому как я понимаю после импорта из Бельгии она не трекается?
Вы и по второму треку теркали?

Последнее редактирование:

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Привет! кто-нибудь может поделиться реферальной ссылкой?

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
SEA, я прошлом году, когда у меня месяц посылка по Москве гуляла, не только писала каждый день им, но и звонила, толку не было никакого!!! я даже в аппарат президента писала с жалобами))))) и везде меня культурно послали))))) даже компенсации не дождалась! так что с ЕМС бороться бесполезно....:super_smilies049:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
это мой личный ваучер. от 120 евро сейчас действует код welcome

Temnoglazaya

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
67
19
0
Москва
А кофейные зерна в шоколаде на что похожи? Они не горькие?
Жалко летом не закажешь(((

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Lyubik, давайте попробуем. напишите мне в личку свою почту.

Kisenish добавил 19.02.2012 в 21:00
Ksen8671, и вы тоже пищите в личку свое мыло

Последнее редактирование: