Yves Saint Laurent Туфли и Ботильоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksanaz88

Новичок
Шопоголик
девочки поделитесь пожалуйста ссылками.....где такие можно купить ( хотя бы реплики ) в контакте нашла но за туфли берут 6800 руб а за ботильоны 9000 руб
очень хочу такие но так дорого просят.....

На таобао таких просто валом!!!!!!!!! посмотрите! и цены просто смешные!:ay:

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Девочки, кто носит подобную обувь, скажите, они удобные? А то как на каблук посмотришь кажется ходить невозможно.

Sabinaaa

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
42
7
0
Kiev
http://www.ioffer.com/i/09-winter-YSL-Yves-St-Laurent-tribute-total-74cm-boots--120212191 ждите пока все рисунки загрузятся и спускайтесь в низ странички,там картинки, если что то интересует пишете вопрос продавцу или идете в его другие лоты, там тоже есть они. Удачи:)

это аукцион?:aj::ax::ax::ax:

SleepingSnow

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
45
7
0
37
Москва
xxloya, а вы уже что-то покупали у этого продавца?
Я просто тоже оочень хочу реплику YSL)

puli4"k@

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
11
1
0
Углич
ходить и правда надо привыкать , я купила подушечки силиконовые что бы нога не скользила и они за счет силикона обеспечивают комфорт ноге , так как нога максимально вертикальна и нагрузка вся идет на подушки у пальцев- но не смотря на это ходить можно , хотя многие и не не решаются)) смотрятся очень здорово , но к сожалению эта красота требует жертв!

• Like
Реакции: karishaaaa

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
  • Like
Реакции: Soroka

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
У этого еще нет, купила в другом месте реплику Кристиана Лабтена и угги, как прийдут, посмотрю качество,если устроит то закажу у этого продавца пару моделек.:)

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
девочки поделитесь пожалуйста ссылками.....где такие можно купить ( хотя бы реплики ) в контакте нашла но за туфли берут 6800 руб а за ботильоны 9000 руб :ai::ai::ai:
очень хочу такие но так дорого просят.....:ak:
x_ecadd6cf.jpg

x_ab18eb6d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.