Я в шоке от данного "посредника", просто нет слов от их ничем не прикрытой наглости.
Ну начнем обо всем попорядку.
В сентябре заказал через них пуховки, заплатил за него 85 долларов.
Изначально не знал какой размер выбрать, обратился к посреднику, который выбрал мне размер 'L'.
После того как пришла посылка, оказалось что посредник купил мне "чехол для танка" а не пуховик.
Так как скоро зима я был вынужден сразу же перезаказать новый пуховик, уже сам выбрав размер, заплатил в общей сложности 125 долларов с учетом пересылки.
Обратился к посреднику, т.к. по совести вина то по факту посредника, сказал им что бы они открыли претензию, затребовали у продавца частичный возврат средств т.к. размер неправильный. Я понимаю что возвращать пуховик накладно, поэтому согласен был просто на бесплатную отправку пуховика, а этот пусть висит, может когда нибудь кому нибудь подойдет.
Так вот тут начинается самое интересное, оказывается это не юбай мне выбрали размер а я сам себе такой размер выбрал, юбай тут вообще не причем. Так же юбай не отвечает за косяки, их услуга получается что заключается лишь в упаковке товара в коробку и отправка заказчику. Спрашивается не много ли за упаковку 10%?
Но изворотливость юбая вообще поражает, в чате пообщался с представителем, попытался продавить претензию продавцу, представитель сказал что будет решать вопрос. Спустя пол часа!!! от юбая приходит письмо "... мы весь день многократно пытались связаться с продавцом, но продавец не появляется в сети." и ниже "мы связывались с продавцом, продавец отказал в частичном возмещении". Меня просто лживость данной конторы поражает, в одном письме двойная ложь. Во первых как можно связываться с продавцом многократно и весь день, когда прошло всего пол часа и если не удалось связаться с продавцом, то как он смог отказать в частичном возврате?
Вывод прост, юбай пальцем не пошевелили и просто вывалили наглую и откровенную ложь.
На это последовал мой ответ, что отсылайте мне товар и прекратим наше с вами дальнейшее сотрудничество.
Буквально через пару часиков цена доставки волшебным образом выросла на 9 долларов. Видать на последок решили денежек побольше сорвать.
Бодались бодались с ними, сейчас решил зайти в личный кабинет и удивился, оказывается юбаю я должен 6,92 доллара. Удивительно просто, посылка аирмайл весом 1,9 килограмма стоит по мнению юбая 41 доллар!!!
Юбай, вы что совсем что ли офанарели ?
Люди, не связывайтесь с этой шарагой, обходите их стороной, с ними любая покупка в китае становится дороже покупки в магазине своего города.