Теперь обосную свой выбор
1)
Девид Бекхем.
Вполне возможно, что это заслуга Виктории, но Девид выглядит всегда идеально. Даже когда одет в небрежном стиле, даже когда у него трехдневная щетина..
Я не фанат на самом деле: за личной жизнью не наблюдаю, футболом не увлекаюсь. Но постоянно наталкиваясь в сети на его фото, я не могу не отметить, что он настоящая Style Icon!
2)
Том Форд.
Странно, что его немногие оценили.. Смутило, что на фото он только в костюмах? Ну, на самом деле это костюмы его собственного дизайна (он модельер) и сидят они просто идеально. Также обратите внимание, как он постоянно дополняет образ то бабочкой, то галстуком, то просто расстегнутым воротом..
Причем вкус у него сдержанный (видно, что одевается он сам, а не с помощью женщины =Р), но очень утонченный. Плюс ко всему я видела с ним какое-то видео и была просто поражена, насколько он умеет себя держать и вести. Сразу создается впечатление, что это уже взрослый мужчина со сформировавшимся вкусом - быть хорошо одетым для него норма и это не занимает по 2 часа в день, как кажется, к примеру, в отношении того же Девида.
Поэтому Том -
Почему не остальные?
Поясню.
Деппа я просто обожаю.. Я люблю все его образы, я без ума от его способности перевоплощаться и играть.. А также мне импонирует его бунтарская натура) Я бы 100% выбрала его, если бы речь не шла о стиле одежды..
Я отбросила свои личные симпатии и понимаю, что эклектичный стиль Джонни - не самый интересный вариант.
Паттисон просто не обратил на себя мое внимание.. Таких мужчин часто можно встретить на улице, ну а в аутфитах нет никакой изюминки или особенного вкуса.
Джуд хорошо, это факт. Почему я не выбрала его? Все просто - он всегда одет отлично и видно, что одежда подобрана со вкусом, но.. Как-то стандартно, обычно. То есть взглянув на его одежду, никогда не поймешь, кто скрывается за ней.. К примеру, всегда можно сказать: "В стиле Бекхема", "В стиле Джонни Деппа" или "Он одет как Том Форд". А про Джуда такого не скажешь - просто хорошо одетый молодой человек без изюминки.
Нет у его стиля отличительных черт и знаковости
Вот)