Проблема еще может возникнуть, если возвращаемая вещь в заказе была единственной, там сумма возврата в итоге превышает сумму заказа, и магазин делает банковский перевод. Здесь тоже нужно считать, т.к. с Вас будет списана комиссия банка-корреспондента в размере 20 евро, что может сравняться или даже перекрыть стоимость доставки, например, Почты России
Абсолютно правильно. Я как-то раз сразу так и написала, зная, что предложат ремонт, ( на трикотажном платье был небольшой дефект), что у нас нет хороших трикотажных ателье....Пошли навстречу
Ну тут уже зависит от того, что хочешь получить: скидку за вещи или возврат товара за счет магазина.
Нахожусь вся в раздумьях. Очень хочется получить то, что купила. И вот размышляю, может оплатить еще раз уже картой, коль заказ не прошёл? Но вдруг платеж всё-таки прошёл? И если он прошёл, куда девать сумку буду вторую за 700 Евро.Tori Rat,
Так никто и не говорит, что виноват в данном случае WM. Отлично, что есть все данные, если у магазина с формированием заказа был сбой, то все данные для быстрого возврата средств в кошелек присутствуют.
В системе WebMoney все расчеты совершаются мгновенно (в пределах нескольких
секунд). Если средства по каким-либо причинам не могут поступить на кошелек
получателя - они не уйдут с кошелька отправителя, также средства уйдут со
счета отправителя только тогда, когда успешно поступят на счет получателя -
это полностью исключает возможность потерю WM-средств при транзакциях.
Соответственно, если вы не видите средства на кошельках, то вам не делали
перевод. И если вы сделали перевод и средства ушли, но вам говорят что их
нет - то получатель либо не корректно проверяет свой кошелек или вводит вас
в заблуждение. Если вы переводили в какой-то сервис, оплачивали услугу или
пополняли провайдера то скорее всего платеж просто не был обработан роботом
по приему средств. Тогда вам следует связаться с поддержкой сервиса, куда
пополняли с указанием полных реквизитов платежа и просьбой зачислить платеж
вручную.
СУпер-стары! А может кто-нибудь скидкой своей поделиться? Или она разовая? Не сочтите наглой мордой
Михаил, если ты будешь так любезен и поделишься с нами ссылками этих чудесных магазинов то думаю все тебе скажут громадное спасибо. Но я честно говоря пока не встречал в инете более дешевых магазинов где были бы представлены солидные бренды и был большой выбор... Обычно как раз или много дороже или бренды ширпотребовские или выбор вообще никакой. С этой точки зрения считаю альтернативы Юксу нет. Единственное что в Юксе меня бесит - это огромное кол-во откровенного хлама и залежалого годами товара, которые они пытаются сбагрить , ну и конечно расстраивает очень что иногда (хоть и нечасто) попадаются товары с браком....очень удивляет в последнее время ценовая политика, цены на весна-лето а это в лучшем случае прошлая коллекция, а чаще и поза поза прошлая - такие же как на реально свежие коллекции в других инет шопах...((
Alarm, а Вы отправляли себе UPS? просто в 2009 мне виктория сикретс отправила ЮПС и мне позвонили и сказали, что попала на растаможку. Я отказалась от посылки. С тех пор пользуюсь услугами шипито.
Размер S (40it)Девочки, верх Stefanel на ОГ 88, ОТ 71 рост 168 нормально или больше надо брать?
Посмотрела, такого там нетВы напишите название брендов(если существуют) шорт и юбки.
Можно посмотреть,есть такое на yoox.
А мне вернули 50% от стоимости куртки которая оказалась без внутренней набивки.За неделю решился вопрос.
гламурненько )) отдел женского белья http://www.yoox.com/ru/48143643EU/item?dept=salewomen#cod10=&sizeId=5 Интересно для чего этот корманчик ....