Mauka,
Пишите на русском. Делаете фото дефекта (желательно качественное, но размер фото должен быть не более 4 Мб) и просите подтвердить компенсацию расходов на возврат в связи с обнаруженным дефектом. Если твердо решили возвращать, можете сразу написать им, что в химчистке Вам гарантий никаких не дали на то, что пятно выведут, и скидка Вас не интересует.
Saika,
я голосую за I SANTI
А по одежде первой линии не подскажите?Как с размером у нее?Вообще интересует мужская...но может вызнаете!Только по Costume National,подскажу.(покупала первую линию бренда)
Вторую линию в руках держала,разница с первой ощутима. Поэтому если средства позволяют советую Costume National
Всё,что напишу ИХМО. Потому как были другие точки зрения.Смотреть далее
Вся обувь на узкую ножку(по крайней мере,та что у меня,а её много)
Размерность разная зависит от модели.
Сапоги все пять пар,у меня полноразмерные.
Остальная обувь, по большей части маломерит на половину размера.
На узкую ножку.
на свои 24.5 заказываю 37.5 .
Есть модели которые думаю мне и 38 были бы как раз.
Сапоги иногда 38 беру(великоваты немного)
Очень удобная колодка.
Качество отличное, обувь вся лёгкая,нет экономии в материалах(например внутри кожа тоже отличного качества) Одни сапоги у меня,внутри кожа такая же как и снаружи,такого я ещё не видела.(особенно если учесть ,что это высоченные ботфорты)
Всё носиться хорошо(набойки родные я не знаю как быстро стираются,я их сразу на новые меняю)
Конечно,обувь на кожаной подошве,да и вообще жалко такую красоту носить в дождливые дни,поэтому в этих условиях только сапоги протестила, всё нормально.
Тут ведь главное,чтоб колодка вам подошла.
Мне очень удобно.
Ну и в целом качество у этого бренда,радует. Это касается одежды и обуви.
Оно скажем такое постоянное, сюрпризов не было.
Ничего подобного. Они видят только тогда, когда деньги на карту уже зачислены. А до этого только процессинговый отдел может что-то увидеть, да и то искать придется.но клиентская служба банка видит обычно, что деньги отправлены на карту, а тут никакой транзакции они не видят.
allenka197, Если код дадут втечение 7 дней Вашей покупки, то разницу вернут, думаю.Только не упустите время, и сразу им напишите
К сожалению, эта промоакция действовала только с 04.02.2013 до 10.02.2013 , как было указано в рассылке YOOX.COM news.
Поэтому мы не можем сделать скидку на заказ, сделанный до начала или после окончания данного срока.
попробуйте оформить самовывоз. если самовывоз откажутся оформлять (например из-за того, что ранее по тел оставляли пожелание о доставке курьером), то ждать - должно быть две попытки вручения курьером, после двух неудачных попыток по причине отсутствия адресата, возможен только самовывоз. я так уже попадала, больше двух недель не могла посылки выцепить сейчас мою от 22.03 по тех. причинам не везутВот что мне делать?
Девочки и мальчики, что за марка такая MY LOVELY JEAN, интересуют джинсы этой марки. Что-то на бойфренды потянуло со страшной силой, выбор между ними и Реплей, модели похожи.
и еще, что думаете вот про эти джинсы
http://www.yoox.com/az/42244414JR/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=42244414JR&sizeId=3
Привлекли тем, что в составе лен (не видела в жизни джинсов со льном в составе). Интересно, они бойфренды или скинни? от Йокса всего можно ожидать-)))
Народ посылка из yoox 11 марта покинула сортировочный центр EMS в Москве и с тех пор ни слуху, ни духу, мне уже волноваться или это нормальное поведение этой так называемой курьерской доставки? Вообще кто заказывал, после этой операции обычно какая должна быть?
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 12,50 ЕВРО - НА ЗАКАЗЫ СВЫШЕ 200 ЕВРО - yoox выдал
Возможность положить товар в корзину и оплатить не означает 100% доступность на складе - это прописано в Условиях продаж.Доступны они
Вот, не пойму насчет Армани Джинс
Получается, что большемерит и низ (джинсы) и верхняя одежда?
у D&G, например, джинсы большемерят где-то на пол-размера, а верхняя одежда - маломерит (во всяком случае, мне в плечах подходит только 54).
Наверное надо купить 52 армани и успокоиться ))